od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 圆梦炮,9S-樱井步AV女优验证

【性息通道】:9s
【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:2023/08
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 10 身材 9 服务 10
【环境设备】:崭新公寓
【营业时间】:1pm-凌晨
【价格一览】:600/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
之前在刷Line的时候已经看到9s把一代名优樱井步给请来了,樱井步,Ayu Sakurai,在16年隐退,对于我来说,我的青春不是苍老师,不是吉泽明步老师,而是樱井步,Ayu老师,可能是老师当年的名气不算顶流,如今30出头的她一小时600,虽然价格对比其他樱花妹来说以及对于自己的口袋来说确实贵了一点,但试问自己一句,我的青春,哪止600刀,于是问了一下9S客服得知Ayu老师第二天1点有空,立马飞奔过去Darling Square,但这里还是要吐槽一下这个新楼,门禁真的不好使,最后要Ayu老师亲自下来接我,我隐约看到电梯里面走出一个穿着高跟的大长腿并穿着羽绒服的女生,再一看脸,这不就是我当年在iPad上下载了无数部片子的主演,樱井步吗,时间即使过去了快10年,但是她的样子跟我在片子里看到的是一模一样的,并且多了一点点御姐的气息,但毕竟这个只在我屏幕出现的女人突然出现在了我的眼前,还是有点不知所措,一进门,Ayu就让我坐下,然后在我面前性感的把高跟鞋和羽绒服脱掉,还帮我把衬衣扣子解开,然后叫我去洗澡,跟我说在房间等我,此时此刻真的已经全身充血,立马洗澡,这和女神共处的时间可是一分钟都不能少啊,洗完澡我走到她的房间,因为我提前跟客服说好想看Ayu穿黑丝,所以她此时已经穿着黑丝,侧躺在床上
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-27 18:00,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
  兄弟 开心快乐最重要~~~ 妹子来姨妈了  明天下线咯
poker app
写得这么细致没有人回复
poker app
哇 真的是圆梦了
poker app
顶一下,600值了,颜值绝对挤进二流
poker app
碾压同等价位 觉得主要还是情怀
poker app
9sgirl_syd 发表于 2023-8-31 01:11
碾压同等价位 觉得主要还是情怀

期待安排天海翼的那天!
poker app
幹到知名女優真不錯
poker app
哇靠 600/h 很值啊感觉 那可是樱井步 好羡慕
poker app
新手求带啊,怎么找无套呢
poker app