od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新手小狼一天两验又来了!今天第一个是od家的秘宝

【性息通道】:OD
【开搞地址】:灯塔楼
【开搞时间】:23年8月
【服务项目】:舌吻,共浴,裸口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7/8/8
【环境设备】:干净舒适私密公寓
【营业时间】:11am-1am
【价格一览】:600/1hr
【安全评估】:安全

密保之名如雷贯耳,OD家强推,本着宁可错杀不可放过的心态,本小狼,又来了,约了中午,又是ct,又是那堵车一条街,不用说,堵了半小时,不用说照样central停车,下车照例,买了盒巧克力,我感觉营业员都认识我了,非常不好意思,然后叭叭叭地走到了灯塔楼,不得不说,没极光楼的垃圾门禁就是好,开门上楼,见到了期待已久的秘宝,密保怎么说呢,妆有点浓,卸了妆站我面前我估计都不认识,颜值其实还可以,但是不是我的菜,所以打分偏低,本人喜欢淡妆东亚妹子,此妹子有些西化,不是特别和我胃口,照例洗澡,没有共浴,洗玩秘宝穿上了一身情趣内衣,此处本狼有个疑问,为什么大家都刮毛刮得光光的,其实我觉得没有毛没有美感,不如留一点毛好看,总之也是光光的,密保就开始服务了,照样是先口,再舔,本狼比较急,不想整些没用的,想早早提枪进入,以下就是付费内容了,内含大量具体评测。轻喷,纯回血用。

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-24 13:56,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-8-25 05:28
她就是比较喜欢装西人,装这个那个那样,听她讲英语就知道了,因为本人是年纪比较小就过来的
的确比较骚,后入的时候主动要我按着她的头来干
poker app
看到最后抑郁了,不好意思我笑出来了。西方点是不是妹子偏m,喜欢暴力点那种
poker app
是有点装,但也可能是为了生活需要强撑。胸是假的。
poker app
匿名者 发表于 2023-8-25 05:28
她就是比较喜欢装西人,装这个那个那样,听她讲英语就知道了,因为本人是年纪比较小就过来的
的确比较骚, ...

soga,反正不是我的菜
poker app
nomanyo 发表于 2023-8-25 15:50
看到最后抑郁了,不好意思我笑出来了。西方点是不是妹子偏m,喜欢暴力点那种 ...

哎,伤了,真的,太羞耻了
poker app
jack1299 发表于 2023-8-25 20:38
是有点装,但也可能是为了生活需要强撑。胸是假的。

好吧,我都没这么仔细注意
poker app
看完很不地道儿的笑出声来啦 兄台文笔不错太逗了
poker app
我也喜欢有毛的撒 感觉没毛毛没灵魂的撒
poker app
好想看但是金币没了55555!
poker app