od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 迟到的23上半年总结(果冻,Rina, 真希,羽姬)

2023年不知为何特别的忙,导致一直没有时间和闲情逸致写反馈。
最近总算有些喘息 简单总结一下上半年的雷和菜。
由于物价飞涨,小狼也特别的忙,所以没有打太多炮,大多数时候还是左右朋友了。。 但是目前遇到最好的和最菜的也都在2023年上半年出现。

1- 果冻
应该是大家的熟人了。说话特别温柔,怎么都能接话,很舒服的南方女孩子。颜值各花各眼,不算大美女,但是算不错的,特别瘦。突出的就是温婉的性格,耐心,和大长腿。一开始小狼还没太放的开,后来骚b自己忍不住把黑丝撕了 让我一起撕扯 使劲干。我也就不装温柔了。。看大家验证的也是好评不断,个人打分7.5.

2-Rina
目前心中的天花板。Rina颜值,脸上有一些痘印,其他也算不错。最主要的是皮肤特别白皙,光滑。我女友就是很白,Rina更加的白皙年轻,是我见过最白净的妹子。配合度极高,无限度的舌吻,69 ,玩豆豆,水特别的多,唯一一个不知不觉玩到闹钟响的妹子。真的找回了十年前跟女友热恋热衷于sex的时光。 小狼是热吻舌吻爱好者,碰到Rina 简直就是 (密着sex.avi) ,女友感满分。个人打分12分。

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-24 08:56,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
Rina是哪的,这么极品我居然没印象,是sweety的?
poker app
羽姬确实太丰满,另一种体验
poker app
Rina真的很不错,我也很期待她的回来
poker app
penn62 发表于 2023-8-24 16:33
Rina是哪的,这么极品我居然没印象,是sweety的?

SWEETY的 日本妹子 下次不知道何时了
poker app
superwolf168 发表于 2023-8-24 18:31
羽姬确实太丰满,另一种体验

真的就尝试不一样了,太特别,结果并不算我的菜
poker app
你说的是Rina还是Tina?
如果是Tina的话我同意你的说法,女友感爆棚无敌尽兴
poker app
28922802 发表于 2023-8-25 07:09
你说的是Rina还是Tina?
如果是Tina的话我同意你的说法,女友感爆棚无敌尽兴 ...

RIna 啦。Tina没有试过  是哪一家的?
poker app
家比较极品的羽姬
poker app
老哥, 此羽姬是 OD 之前的羽姬啊?
poker app