od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 体验完还是觉得Aya好过Asami

前段时间SSDS的服务主力队员都休假,新招来的要么没兴趣要么一问不能开大,正好Aya回来了,先去找她续了一发,紧接着趁Asami回去之前也约了一炮,总体感觉来说Aya完胜。

这次和Aya约在五星,比上次在抖音环境更好,大房间进去之后立即把两张床拼一起,妹子进来后直接一起洗澡,告诉她今天不想按摩,只想下一个小时给我满满的女友感,谈好价格做两次。关于妹子的细节就不仔细描述了,上次写的很详细了。洗澡的时候一对大白兔涂上沐浴液在身上漫游,真他娘的爽,手感依旧很棒,妹子稍微矮了一些,手伸下去探穴的时候有点别扭。套放在旁边,妹子很乖的舔上了奶头,跟她说轻一些要痒痒的,妹子很听话,不时抛上勾魂的媚眼。把玩一会开始口,技术一般吧,不过早就硬的不行了,稍微擦干身上的水,上套开搞。把妹子按倒在按摩床上,屁股扒开长驱直入,对着镜子看着妹子骚骚的表情,双手往下掏着两个大奶,享受的妹子嫩穴的挤压感,来来回回没多久一泄如注,结果拔出来的时候套子被嫩穴夹里面了,尴尬看着妹子掏了半天。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-23 14:31,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
请问问一共价格多少?能接受的话 本屌下次也去试试   
poker app
最开始试过aya真的很紧 现在明显下面变得松了 很好进入
poker app
howareyoukk 发表于 2023-8-25 11:59
请问问一共价格多少?能接受的话 本屌下次也去试试

70+250,去冲Aya吧。
poker app
FlyMan 发表于 2023-8-25 14:59
最开始试过aya真的很紧 现在明显下面变得松了 很好进入

感觉还是挺紧,好久没试过套掉里面了
poker app
aya不光紧而且短,一半就到底了,使劲怼嗷嗷爽的叫日文。比其他的无底洞好玩多了。
poker app
炮兵一号 发表于 2023-8-26 11:54
aya不光紧而且短,一半就到底了,使劲怼嗷嗷爽的叫日文。比其他的无底洞好玩多了。 ...

是啊,超有女友感,关键日文叫床代入感十足啊
poker app
Doublekk 发表于 2023-8-27 05:46
是啊,超有女友感,关键日文叫床代入感十足啊

aya真的顶,嘻嘻哈哈的啥都可以,既不侨情也不套路,该加钱的地方明码标价,胸大逼紧服务好。
poker app
给个联系方式
poker app
Doublekk 发表于 2023-8-25 22:51
70+250,去冲Aya吧。

320一小时,搞两炮。可以啊。这个性价比绝对的
poker app