od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety 家 18 歲白月光 晴香 - 真的是糖衣毒藥

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:CT 极光楼
【开搞时间】:23年8月
【服务项目】:舌吻,共浴,裸口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10/9.5/10
【环境设备】:干净舒适私密公寓
【营业时间】:11am-1am
【价格一览】:500/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】

继上次肏完花崎子后,一直再于两大中介的官网守候下一位合适的樱花妹子。看见 OD 上次火爆的 YoungBB 回来了,可惜留几天就走了没有约上。刷了刷开搞,见到 Sweety 的晴香连续三个大好评验证,当然必须约上试试 18 岁的白月光!

重点放前头:和其他狼友的描述一样,妹子十分青春可爱,迷人的笑容非常的甜,由进门到离开都是甜甜的笑眯眯的跟本狼四目交投。所有烦恼都因妹子的甜一扫而空,身心都得到充足的疗愈。

本狼今天状态不太好,只出了一炮 (但绝对不是妹子不行) 所以小黄文就不写了。以下收费部份详细解说一下妹子的优缺点

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-21 16:56,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
对吧对吧,是毒药吧。没休息够都不敢再去。
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-22 16:32
对吧对吧,是毒药吧。没休息够都不敢再去。

我这周日二战晴香
poker app

最近感冒了 不然都想周末再战
还是狼哥身体好
poker app
溢飛沖天 发表于 2023-8-23 18:06
最近感冒了 不然都想周末再战
还是狼哥身体好

对啊,好是年轻好。身体好。不然真的很难满足这18岁的妹子。
poker app
短期 回归!限单每日, 建议提前预定
poker app
sweetybabe 发表于 2023-11-10 10:54
短期 回归!限单每日, 建议提前预定

请问她啥时候走...月末还在嘛
poker app
halosec 发表于 2023-11-14 19:44
请问她啥时候走...月末还在嘛

最后两日在线^^ 哥哥们别错过
poker app