od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家-晴香 一个不得不给大家分享的精历

【性息通道】:Sweety客服
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:就在今天
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:每一天
【价格一览】:900/2h
【安全评估】:安全

新狼的第二篇文章,上一次发帖还是初次来到开搞 文采也不行 短短几行字早早了事。
但今天的经历是真的非常好,非常值得一刷再刷,只要兄弟同意 无脑刷就完了

在这3周多前 先约过sweety家的雪沫 为了体验Nuru和专业的按摩手法,因为喜欢胸大,义无反顾选了客服建议的服务系肉肉女生。
但真实体验是 非常一般,从进门到出门很冷漠 如果不是我主动 她可能是站着一动不动,况且我还是当天的第一炮。
除此之外按摩的手法我还是非常肯定的,也很用心,但给我的感觉实际的年纪,体型,服务的热心度,都完全达不到我的预期,也因为后面3周要出差不在澳洲,也都没上开搞开一篇吐槽文!
但是!但是!但是!
今天的晴香完完全全彻彻底底是一个意外,回澳洲前几天找客服提前约了安藤(主要大家的反馈都特别好,小狼也十分的按耐不住)
可惜前一天临时客服通知有事回日本了(第一秒那叫一个痒痒,可能这就是得不到的在骚动,哎 但也没办法 毕竟都是来短期的时不时都会有事改变行程)
于是乎sweety家客服十分耐心的给我了其他妹子的信息,让我再选选或者可以等下次登陆
本来都想取消了,感觉难得看到一个大家都推荐还长在自己审美上,而且还是个大E奶 真的无比期待。
但因为客服的认真介绍下,意外发现晴香(说 好评拉满 非常推荐)我感觉看着也会是自己喜欢的类型,就下约了。但实话实说 那时候的心还在安藤身上(我有罪)
前面債述了一大堆,终于来到今天的小故事环节

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-19 16:21,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
感谢狼哥分享
poker app
感謝狼友的分享! 原來安藤回去了 可惜沒抓緊時間約
不得不說 日本妹真的是有一股魅力 上次也是約了2h 後面用著破日文夾雜英文 還是聊得很開心 結束後真的是對日本妹念念不忘的感覺 反而不會有打完砲的空虛感
狼友的流水帳也是很出色的 語言魅力讓我感同身受 順勢發了一些感想哈哈
poker app
mpk2812 发表于 2023-8-19 23:47
感謝狼友的分享! 原來安藤回去了 可惜沒抓緊時間約
不得不說 日本妹真的是有一股魅力 上次也是約了2h 後面 ...

是的 可以等下回吧, 把下一个美好留给下一个
这就是日本妹给人能留下好的印象吧。服务至上还是有迹可循的
poker app
你这是内射了吗,夹了多少钱啊
poker app
Howhaisen 发表于 2023-8-24 21:22
你这是内射了吗,夹了多少钱啊

+300 一般情况你可以直接问妹子有什么增值服务
poker app
溢飛沖天 发表于 2023-8-24 22:43
+300 一般情况你可以直接问妹子有什么增值服务

你还是猛,日本妹无套我是真不敢
poker app
Howhaisen 发表于 2023-8-25 00:07
你还是猛,日本妹无套我是真不敢

其实可以多聊天,多获得一些妹子自身的信息,然后再自己去做判断。(日本文化就不能撒谎,所以信息可信度还是比较高的) 其他地方的可能反而不敢这么玩
poker app
可惜姐姐没来,俩姐妹一起有意思
poker app
OneWayNorth 发表于 2023-8-25 12:08
可惜姐姐没来,俩姐妹一起有意思

还有姐姐啊,厉害啊你,兄台,借一步说话,愿闻其详,麻烦展开说说
poker app