od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweety 家 Alexand

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:Mt Gravatt
【开搞时间】:上周
【服务项目】:全套
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:还行
【营业时间】:12-2AM
【价格一览】:$450/小时
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:最近都没怎么看到sweety 家帖子,看来大家都是默默的打枪,怕好资源排太满太难约吗? 哈哈 有好东西还是要分析的。
上周约了Alexand 两次。 我一般很少连续约两次,这次约了两次完全是太爽了, 好久没碰到一个和你很合拍,全程和你舌吻 不停呻吟 索求无度的女孩了。

简单介绍一下这个Alexand, 身高162左右,加上高跟鞋就是网上写的166了. 年龄不大,感觉最多25,很大气那种漂亮(因人而异).不是小鸟依人的类型,有一种欲女的感觉。

一进门 看到的是黑色渔网丝袜,一双红色高跟鞋,黑色紧身蕾丝抹胸内衣,饱满大奶呼之欲出。

来之前洗过澡,就选择坐在沙发上,Alexand直接面对面跨坐在我腿上,我也没废话就直接一头扎进大胸内,先来个洗面奶。Alexand抬起我的头就开始舌吻,真是好久没碰到这么喜欢舌吻的女孩了,几乎全程都在亲,这也是我连续约两次的原因之一。

购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-17 19:51,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
态度服务都很好,是假胸,但是也挺软的,她刚来的时候约了一次,的确是不错的
poker app
谢谢分享。听说是假胸,有点提不起兴致。
狼友感觉如何?
poker app
uptome0000 发表于 2023-8-18 13:00
谢谢分享。听说是假胸,有点提不起兴致。
狼友感觉如何?

是假胸,但是态度绝对是一流的
poker app
是假胸 但是比较软的那种
poker app