od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] EB掃雷行動

【性息通道】:EB
【开搞地址】:Caboolture River Rd
【开搞时间】:
【服务项目】:免費消火消腫
【小姐数量】:1
【小姐素质】:1
【环境设备】:2 (是獨棟房子 好停車)
【营业时间】:全天可约
【价格一览】:150/30 min 250/1Hr
【安全评估】:屋外安全 進屋感覺不安全
【开搞细节】:

一早做了個春夢,正要開大時被鬧鐘驚醒,小弟一個精蟲衝腦,出差離市區又有點距離
只好上EB找看看附近妹子 (我知道EB都是雷 還是想說約看看)
說不定剛好是新妹子 沒人驗證過 (現實總是殘酷的
然後就看到這個 各項數值都很優質 立馬約 還承認是本人
下面照片 給客倌們聞香一下
购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-17 08:28,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
兄弟, E & B 上的,只要是没验证过的大部分都是假的照片,尤其是价格低于250-300一小时的,300的搞不好是真照,但是修到她妈都不认识的那种,一般没有400-450一小时的我都懒得去。。。省的白跑一趟。。。
poker app
哈哈,不认证的全是雷。
以前不懂运气好约到过一次还能看的,也是和照片完全不像,但还能看。 其他的都是转身就走的水平
poker app
Cts25272829 发表于 2023-8-17 14:36
兄弟, E & B 上的,只要是没验证过的大部分都是假的照片,尤其是价格低于250-300一小时的,300的搞不好是 ...

EB沒驗證都雷沒錯 我自己要去前 有先做心理準備了
但說真的 喊到400-450一小 還真沒幾個值這個價
不知道 大哥有沒有ˋ推薦的?
poker app
gn20178 发表于 2023-8-17 17:17
不知道  ...

现在价钱好象都差不多在那,洋妞就更贵了,Caboolture 那鬼地方真没有什么,都在Sunshine Coast, 或是Brisbane了,推荐的我也没有。。。只约过E and B上的日本妹,确实真照,但是修图也修蛮大的。。。不过不至于是大妈就是了。。。最近价格确实高,也比较少约了。。。
poker app
不知道  ...

这个在 Morayfield,去年约过一次,身材挺不错,长的还挺漂亮的,就胸有点小,一小时的600。。。估计27,28岁了,生过小孩。
poker app
不知道  ...

这个我没约过,在Redcliffe, 谈的过程有给我漏脸照,不过挺濛的。。。一小时400,无套加100,拍摄加100,不过我没约过就是了。。。
poker app
Cts25272829 发表于 2023-8-17 19:22
这个我没约过,在Redcliffe, 谈的过程有给我漏脸照,不过挺濛的。。。一小时400,无套加100,拍摄加100, ...

感謝大哥推薦,要好妹子 還是要進城 比較好.
外圍貨色 CP值真的不高
poker app
gn20178 发表于 2023-8-17 22:36
感謝大哥推薦,要好妹子 還是要進城 比較好.
外圍貨色 CP值真的不高

没办法,偏乡做的妹子自然少选择也就少,不然也是可以叫外送,不过车费惊人,外送一小时价格又更高了。。。
poker app
Cts25272829 发表于 2023-8-17 23:52
没办法,偏乡做的妹子自然少选择也就少,不然也是可以叫外送,不过车费惊人,外送一小时价格又更高了。。 ...

真的 看來還是自己花時間進程
不然就得去大院了
有沒有狼友 有市區外圍的性息啊?
poker app