od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Leejin再次回归,验证+电话(帖子最后)

【性息通道】:EB
【开搞地址】:skytower
【开搞时间】:
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【环境设备】:9
【营业时间】:全天可约
【价格一览】:350/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
今天一刷Leejin回归,赶快短信预约。看看这次整形之后有什么区别(5月的时候胸部不是很匀称)。说是回韩国矫正了。上楼Leejin一身知性女青年打扮,先是端水。点了一小时精品服务。

互脱衣服,漱口,浴室水中箫深喉。新玩法,牵着弟弟走到沙发上,各种不过挑逗,各种深喉,开始第一发,然后还是选择了最爱的在窗口后入。把她按到玻璃上努力的撞击。然后一泻如注。
快速冲一下回到房间稍作休息,在Leejin熟练的舌头下老弟慢慢苏醒了,变硬,接下来就是Leejin的绝活,后仰躺在床边。可以更深的进入。估计这是村里独一无二的绝活。然后躺下让Leejin在上,因为是跳舞出身,Leejin体力绝对的个中翘楚。喜欢让她背对我在上。体验感满满。
电话:0411 096 637

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
所以调整以后比以前更好么老哥?
poker app
第一张照片胸开起来就假
poker app
howareyoukk 发表于 2023-8-16 04:20
第一张照片胸开起来就假

不用看,假胸,绝对的。
poker app
rogal1989 发表于 2023-8-16 00:03
所以调整以后比以前更好么老哥?

最起码不像上一次一样了。好多了。
poker app
leejin不错滴。就是不来悉尼所以只能去昆士兰约。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-8-16 09:55
leejin不错滴。就是不来悉尼所以只能去昆士兰约。

她应该也是会到处跑的吧。直接短信她。只不过悉尼那么多好货,这都属于渣了吧?
poker app
哥 真的猛啊 立馬約一波驗證
小弟找時間也來約一下
好停車嗎附近?
poker app
gn20178 发表于 2023-8-16 16:19
小弟找時間也來約一下
好停車嗎附近?

我就停在路边了,车位不多是真的。
poker app
gn20178 发表于 2023-8-16 16:19
小弟找時間也來約一下
好停車嗎附近?

扶墙出一般,其实能量够的话我估计三发都可以的。建议自带0.01
poker app