od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一次治愈的约会——安藤美子测评

【性息通道】:sweety官网
【开搞地址】:city
【小姐素质】:颜值 9.5分,身材10分,服务9.5分
【环境设备】:见过最干净的环境
【营业时间】:问客服
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全
自从上次约完scarlett的不好体验后已经很久没有出击了,因为阴影太大了,短时间对于妹子的真实性有了很大的怀疑。近期看到sweety官网上又上新了一个妹子——安藤美子,从照片来看十分的美丽,虽然测评的帖子不多但也都是好评,今天就没忍住,还是和客服约了妹子,客服也跟我保证这次一定能让我满意。

颜值:9.5分。妹子说自己20岁,看起来确实很嫩,颜值确实和大家说的一样很高,感觉照片有点p过头了,真人反而感觉更加的真实美丽,确实是约过的里面的top级别的了,有点更加柔和甜美的lisa的感觉。

身材:10分。妹子大概165左右,身材简直是我的最爱,瘦瘦的基本没有多余的肉,甚至有些地方摸起来有点骨感,但是胸也是不小的,胸的手感那叫一个棒,屁股也是刚刚好一只手,全身都是白白滑滑的摸起来非常的舒服。身上的香水味道也十分的好闻。

服务态度:9.5分。樱花妹的服务态度是没得说得,可以看得出来确实是新手,但是也很努力不划水,这点就很值得表扬。还有值得一提的是,妹子的房间真的是我看过最干净的房间,整个房间基本没有什么垃圾,而且做完一个客人之后就会把垃圾袋包起来出去倒一次,看得出来妹子可能有点小洁癖但是真的十分爱干净,这样也会让客人更加放心舒服吧。
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-14 09:09,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
确实是很美好的,听说要倒计时了,狼哥去来个二刷吧
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-14 16:16
确实是很美好的,听说要倒计时了,狼哥去来个二刷吧

有点上头,现在还是满脑子是她,身上都是她的香喷喷的味道哈哈哈,确实女友感很强
poker app
支持一下狼友的帖子,准备出击哈哈哈哈
poker app
RayL 发表于 2023-8-14 16:21
支持一下狼友的帖子,准备出击哈哈哈哈

哈哈哈哈希望兄弟也有一个好的体验哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-14 16:18
有点上头,现在还是满脑子是她,身上都是她的香喷喷的味道哈哈哈,确实女友感很强 ...

如果沟通上可以更好一点就完美了,还是得要翻译
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-14 16:42
如果沟通上可以更好一点就完美了,还是得要翻译

是的但是我感觉他比大部分日妹的英文貌似好一些,这一点也能看出来确实有可能是20岁刚好在上大学
poker app
兄弟,她让你不止一次说完吗?
poker app
ktnntk 发表于 2023-8-16 09:59
兄弟,她让你不止一次说完吗?

啥意思老哥
poker app

她让你射精超过一次吗?
poker app