od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 24 epping Kiyomi 踩雷

小弟最近沉迷按摩店不能自拔,基本一周去4-5次,试了不同的店不同的人,今天看到第一次尝试去24 epping,老板娘真的十分热情友好,一步一步引导停车位置。

到了店里告诉老板娘是约了一小时的kiyomi,在房间里大概几分钟,观察了一下环境,灯光很好,有一面不大的镜子,房间不大,卫生还不错,一会kiyomi就进来了,胸是真的很大,跟照片一样,整体有一些肉肉的。

妹子张嘴第一句话就是问,用英文,特殊服务要做到哪一步,我说还在考虑,然后妹子就有些不开心的感觉,气氛十分僵硬。按摩部分真的很糊弄事儿,难道是因为我开始没确定服务要做到什么?
按摩结束,第一个令小弟我无语的地方到了,妹子从床下面拿出一条浴巾,干浴巾,开始给我擦背部刚刚按摩后的油,擦完又叠好放回去了,?????啊???意思是这条浴巾是不洗的是吗??然后妹子叫我翻面,我问妹子,你们没有湿热消毒的毛巾吗,妹子不回答我,直接问我,今天做什么服务,我说奔着你的胸来的,做胸推吧。妹子说好,然后才去拿热毛巾,但这个湿热毛巾的味道真的有点恶心,而且一点也不热。妹子又帮我擦干净了背部,再次翻面。到这里我的体验已经感觉有些差了,(难道是只做飞机的话,热毛巾也不给用吗?)也可能是小弟想多了。。。

胸推部分,也有个雷人的点,妹子说这样推太干涩了,要用些痱子粉,我又是满头问号,不是用油吗?她说,她不想用油,用油之后清理起来太麻烦(应该是指她自己)。。。然后开始往我身上倒痱子粉,,,整的我正面白花花的。。。然后就开始了单纯的胸推。最后CBJ出货,CBJ的技术还是不错的,但是可以感觉到妹子很不耐烦,口10秒就开始高速用手打。。。。

约的一小时,大概按摩20分钟,服务20分钟,妹子自己穿鞋穿衣服10分钟(把我扔在一边,我还一身痱子粉呢姐?)

整体体验真的十分差。

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
好巧啊,我也是同一天拜访,我用了三条热毛巾,颈椎敷了一块,腰椎敷了一块,还有一块搽背,妹妹还怕把我热脱皮了,悉心问候了一下。我是不是把热毛巾都用完了。
poker app
我才想換這地方玩被你們說了我有點不敢去了
poker app
bavo 发表于 2023-8-13 18:06
好巧啊,我也是同一天拜访,我用了三条热毛巾,颈椎敷了一块,腰椎敷了一块,还有一块搽背,妹妹还怕把我热 ...

啊?也是kiyomi吗
poker app
Eric322 发表于 2023-8-13 19:04
我才想換這地方玩被你們說了我有點不敢去了

老板娘人很好,店肯定没问题,可能是我在错的时间找了错的人
poker app
不是啊,我今天见的是Milly,我的体验很不错啊,值得尝试。你说的这种情况,确实挺糟糕的,还好我从没遇到过。
poker app
对 哥们 我那个帖子不是提到了吗 你进门得说啥服务 她是比较事多的那种 她胸推还得让你先去洗个澡 不过这种情况就算了 大不了不找她就是了  
poker app
前面几个帖子说她不错,准备下周出击了,被这么一说我还是看看别人吧
poker app
他家是垃圾 老板娘老油条了
poker app
Ai311 那哥有介紹好地方讓小弟走走的嗎?
poker app