od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety Candice - 时隔一周再会,铁粉两小时长色文验证

【性息通道】:SweetyMel
【开搞地址】:SkyOne BoxHill
【开搞时间】:09/08/2023
【服务项目】:DFK,花色裸吹,深喉,啪啪
【小姐数量】:6
【小姐素质】:颜值9/10,身材10/10,服务10/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:12noon - 12 midnight
【价格一览】:$480/ 1 hr,$850 / 2 hrs
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:   
之前写了Candice的干货评论,今天写的是湿货。描述比较主观和露骨,要看客观干货的按返回键。不忍看她被上细节的,也请按返回键。

约了晚上10点开始两小时。Candice开门给我引了进去。进门像回到家一样,Candice找拖鞋给我穿上,然后就拖着我手在沙发上聊一下。
开始正式服务。她温柔地替我脱衣服,我也将她趴光。她胸口的一双乳真的百看不厌、也百玩不厌。每次都忍不住先把玩一番。不仅大,还柔软又有弹性,揉弄和挤压也合适。

「讨厌」娇声说了一下,就拖着我手进去共浴。这次的浴室有点小,但正好拉近我跟Candice的距离。她无论在浴室怎样移动,不是屁股就是乳房会扫过我身上。很刺激。我也不客气,双手有空就去捏一下屁股,揉一下奶子。

共浴时光还是那么完美。Candice先給我身体清洗一遍,特别是鸡巴更是撸着很仔细的清洁。当然的,毕竟等下她要每一分都仔细品尝的。

之后销魂服务来了。她抱着我,用奶子给我全身上下都服务了一遍。乳头在肌肤上温柔的扫过,感觉很挑逗。然后就到浴室的重头戏,水中萧。妹子跪了下来,口含了一泡温水,就一股劲含着。舌头在轻轻的搅拌着,给小弟弟做最后的清洁。她手也不闲着,给我清洁双手。看着Candice全裸跪着服务自己,那画面真的很美。

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-22 00:56,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
上次在Boxhill的时候没有约成,没到几天就下了。可惜了
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-22 16:33
上次在Boxhill的时候没有约成,没到几天就下了。可惜了

是啊。但应该很快又回来的
poker app
路人甲 发表于 2023-8-22 17:36
是啊。但应该很快又回来的

哦!!老哥是有什么内部消息吗?哈哈哈
poker app
上次在她和betty之间选了betty,之后她就去塔州了。下次有机会一定不能错过了。
poker app
Candice的确可以
poker app
What makes her so good?
poker app
Royaltea 发表于 2023-8-27 19:47
What makes her so good?

Her cute face and exceptional services. Her oral skill is a must try on the market, she can take you to the paradise with her throat and tongue. Her pussy is also one of the tightest.

There might be someone better than her in any one of the area, but she’s a combination of pretty face, good services, exceptional oral skills, tight pussy and accommodating to requests (except anal play or natural vaginal sex).
poker app
今晚又约了两小时回刷,之后再写一波更色情的长文{:27:}
poker app
哎 这妹子太懂男人了 我约了俩小时 没带多余现金 否则要多续上 真的让人回味无穷那种 而且太温柔了 听口音貌似南方的
poker app