od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety 王牌台妹Betty - 情色毒药 - 生理和心灵的双重疗愈

【性息通道】:sweetyMel
【开搞地址】:City
【开搞时间】:08/2023
【服务项目】:接吻,裸吹,啪啪
【小姐数量】:8
【小姐素质】:颜值9/10,身材10/10,服务10/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:12noon - 12 midnight
【价格一览】:$500/60 mins
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:   
情色毒药对我来说是一颗及时的解药。中了情欲毒药几年,Sweety客服拍大腿推荐的情色毒药把我拯救了出来。

首先谢谢Sweety客服,我给出来的条件都很抽象,而且都是女生内在条件。客服一句「我明白」然后推荐Betty,再补了一句「其他都不用看」。一言明之,Betty完全符合我的要求。

好!我信妳!就预约了。结果不止是完美符合,还完全超越了我订下的标准。过程不但愉快,而且满足了我需要的情绪价值。

跟情欲毒药比起来,情色毒药会让你想一刷再刷,但不会上头的一直痛苦。是对人体无害的健康毒药。

曾经听人说过,上班的女孩子总会跟客人保持一步之遥。不会让你疏远,但也总有那跨不过的一步去保持职业关系。Betty拿捏得完美,很有亲和力,但也不会让你想去跨越最后一步。走的时候,只有愉快,很愉快,但不会产生了多余的感情。这女生的情商很高,相处得很舒服。

这边开始验证。我觉得女生虽然卖的是内在美,但外表还是能打的。一开门不会觉得惊艳,要求过高的也可能想退,但千万要给她一个机会。说真的,一开始不觉得她好看,但到了床上却觉得是惊艳!在做的时候,她样子特别好看,甚至比Candice更美。给她个机会,不会后悔的。

开门女生颜值是8,到了床上是10,取个平均值9。

进门了女生把我带到沙发放下背包外套,然后进去洗澡。洗澡以后,女生穿上一件连身睡衣,那诱惑感满满。

Betty的调情技巧很高。她先躺在我旁边,亲我的耳朵,吹气在我侧脸,手揉弄我的小弟。基本马上开始硬了。我也亲亲她,手到处乱摸一遍。那屁股很翘很弹,胸部也很大和柔软,身材跟Candice差不多,但比较瘦一点。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-5 20:27,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
免费的部分用
内容
.不然全部收费。
码字不易,既然想部分免费,就不要浪费了
poker app
台妹都不錯
poker app
uptome0000 发表于 2023-8-6 09:50
免费的部分用.不然全部收费。
码字不易,既然想部分免费,就不要浪费了

部分免费的设置
poker app
uptome0000 发表于 2023-8-6 09:53
部分免费的设置

哈哈!我的挣扎给看出来了!我用手机开电脑版弄,想给点免费部分。我先在手机的笔记app打好,放了这个tag,然后抄贴。结果是不成功,估计是手机给字体加了格式。

下次还是乖乖打开电脑。
poker app
谢谢验证,Sweety $450的也那么顶吗?我以前的经历$450都是小雷
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-6 14:08
谢谢验证,Sweety $450的也那么顶吗?我以前的经历$450都是小雷

应该是$500吧,老哥有优惠价?
poker app
路人甲 发表于 2023-8-6 14:19
应该是$500吧,老哥有优惠价?

对对对,$500看错了. 因为我没约过Betty,记错了。Sweety的$500那应该不错。
poker app
台妹的感觉和樱花妹比较相似
poker app
好像台妹基本没什么差评吧? 感觉这样女生更危险 容易陷进去hh
poker app