od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] sweety candice

【性息通道】:蝴蝶坊
【开搞地址】:salamanca的一家酒店
【开搞时间】:2023年8月4
【服务项目】:裸吹 69 啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:长相 9/10 身材 7/10 服务 10/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:咨询
【价格一览】:480/1  850/2
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:不出意外我应该是头炮,我卖贵点是不是很合理,我这凌晨两点写的帖子你们还白嫖那就不地道了。首先是salamanca的另一家酒店,这里有点小原因以后就不写详细地址了,安全第一,环境设备的标准是越来越高,但是这个酒店凌晨1点前台都还有人值班,可以说是相当安全了,酒店的户型设计的非常怪,像是工厂改的酒店,所有房间在一个大平层且互相都打通,左边进去右边又出来了哈哈。另外我建议xdm约这个姐姐的时候穿少一点再去,幺儿呦这个姐姐日逼怕冷,空调温度直接拉满,光膀子出点力汗水猛猛出。详细的打分体验老样子就放在收费部分辣,没金币的哥们看个打分就行了。
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-3 20:15,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
为啥今天约不了了
poker app

这公主抱厉害,认识了她这么久我也没玩过。下次我也要求看看。还有这样抱着闻来闻去的我也没有,也该找她试试看这玩法。

看来你是个活好大帅哥,有些特别待遇吧。羡慕死了。

也羡慕HBA的各位幸运大哥,有Candice在那边,墨尔本的小狼咬着一只手由衷羡慕,另外一只手买下机票过几天冲HBA去。

poker app
老哥,问了客服为啥说下周才能约呀?
poker app
ytjbl88888 发表于 2023-8-4 02:34
为啥今天约不了了

啊 我也不知道啊
poker app
没有金币买了,但是candice我很喜欢,手动点赞。
poker app
ytjbl88888 发表于 2023-8-4 10:38
老哥,问了客服为啥说下周才能约呀?

可能被包养几天了吧。这种好妹子不奇怪啊。
poker app
你是评测君啊 ,不管约不约先看你的评测准没错。
poker app
感谢兄弟的分享 错过了之前墨尔本再的时候
poker app
woboa 发表于 2023-8-4 20:10
你是评测君啊 ,不管约不约先看你的评测准没错。

冲就完了
poker app