od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 大伙有用过荷尔蒙这家中介么

今天看了眼悉色9scoco 要不就是去过的要不就是挂了好久的。
无意在开搞看到了这家 荷尔蒙
想问问靠谱不 还是说是雷
poker app
honey massage mitcham
以我的经验,基本这种小中介都是推大中介的资料各种啥的,你想一下小中介没有知名度没有固定客源,为啥女生会找她们做独家,基本都是share+推资源,坑不坑不好说,但是大概率你去了也都是见过的妹子。。
poker app
约过他们家的kana,感觉不是很雷
poker app
superyan 发表于 2023-8-3 21:27
以我的经验,基本这种小中介都是推大中介的资料各种啥的,你想一下小中介没有知名度没有固定客源,为啥女生 ...

qs 但主要图片都不一样 都是大中介没有的图 所以我也不懂

但是现在大中介的图也不行了???? 人照都已经不能用p图来找借口了 还疯狂涨价
poker app
sydalan 发表于 2023-8-4 19:26
qs 但主要图片都不一样 都是大中介没有的图 所以我也不懂

但是现在大中介的图也不行了???? 人照都已经不 ...

现在市场已经太过混乱了,我已经5个月没去找过任何服务了。。
poker app
superyan 发表于 2023-8-7 15:32
现在市场已经太过混乱了,我已经5个月没去找过任何服务了。。

确实是这样的 价格已经不代表颜值了 悉色700一样不行
poker app
sydalan 发表于 2023-8-7 19:02
确实是这样的 价格已经不代表颜值了 悉色700一样不行

是的,现在600 700的水平完全是疫情前400 450的水平,大家觉得值就值吧,反正我自己在家解决也挺爽的,主要钱花了心情还不好也没啥意思
poker app