od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 海德堡黑皮tai'gu

【性息通道】:Line
【开搞地址】:官网地址
【开搞时间】:上个月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7/7/7
【环境设备】:装修真恶毒很不错
【营业时间】:10am-3am
【价格一览】:130/30min
【安全评估】:安全
【开搞细节】
因为海德堡离家比较远,并不是经常来这里,进门跟阿姨说实话不知道怎么选,要个推荐。最后挑来选去,说是选了一个刚到店里的,皮肤小麦色的泰国学生妹Rose。

看到之后,我也的确觉得还是挺满意的,特别是肤色,不知道为什么,确实对小麦色女生有一些迷恋。学生气也很足,不知道有没有真的年轻。

进到房间里,我就迫不及待的摸了起来,那手感,恰到好处的弧度,没错,是真的。我好想压在上面用双手一边摸一边做。她也非常配合,不仅仅主动把我的手放在了他的胸上,还越贴越近,开始在我浑身乱窜,我很快就进入到了状态,不得不说不说Rose真的非常的贴心。她简直就是我肚里的蛔虫,我想摸了,她徐徐渐进的凑上来,我想弄她了,她就主动把屁股靠近,让我一直处于处在一个非常舒服的状态,我想要什么,他好像都懂。加了50刀的extra,让她帮我吸出来,她也很卖力,我觉得花钱很值很享受。
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-2 13:03,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
兄弟你是去的哪家
poker app
duckingmachine 发表于 2024-4-14 15:39
兄弟你是去的哪家

怎么联系预约
poker app