od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sydangel Sophie

【性息通道】:Wechat/Line
【开搞时间】:7月
【服务项目】:BJ,sex,dfk
【小姐数量】:详见官网
【小姐素质】:样貌:7.5-8/10  皮肤:8/10  服务: 8/10  【环境设备】: city公寓,环境还不错
【价格一览】:450hr 官网500

450的价格 对比SA同价位之前的carina不太行 长相身材=邻家少妇 官网价格好像是500?去之前充满希望 只能说现实有点失望吧
目测24上下 屁股有一点痘痘 胸C差不多 无共浴 理由是洗过 口的也不是很认真 英语不太行,眼神交流外加翻译

购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 2 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-4-30 11:48,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
没在官网看到这个诶?
poker app
Rajesh 发表于 2023-8-1 01:09
没在官网看到这个诶?

他上周只有周日 中介推荐了另个新人叫jenny
poker app
abckaigaowang12 发表于 2023-8-1 10:12
他上周只有周日 中介推荐了另个新人叫jenny

我没懂,官网标500老哥最后现场只给了450?
poker app
Rajesh 发表于 2023-8-15 02:18
我没懂,官网标500老哥最后现场只给了450?

现在标450了刚开始标500
poker app
carina不做了好久啦。有哪位狼知道她去哪里了吗?
poker app