od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证campsie 的barbie

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:campsie
【开搞时间】:23/07/23
【服务项目】:共浴,舌吻,69,裸吹,口爆,做爱,毒龙,漫游,按摩
【姑娘素质】:颜值: 7 身材: 9, 服务: 9, 配合度: 9,
【环境设备】:100
【营业时间】:请联系妹子
【联系方式】:Zzwcxx5201314
【价格一览】:300 / Hr

天气寒冷,想找一个妹子抱着取取暖,但是奈何通胀,物价飞涨。悉尼的私钟价格也是水涨船高,渐渐的找妹子的频次越来越低。偶然间发现了barbie,听狼友介绍说这个妹子服务很好,奈何前几次约妹子,时间都不合适,只能遗憾放弃。周六早上空了给妹子发了微信,中午有时间,就跟妹子定好时间。
12点的时候走到妹子楼下,联系后坐电梯上楼,略有些期待,还有些忐忑,怕会踩雷。初一见面,对于颜值来说,有点小失望,但是也不想白来一趟,毕竟价格在那儿还要什么自行车呀。但是妹子非常健谈,心里也没有怎么觉得别扭。
脱了衣服之后,barbie给洗澡,打沐浴露,洗小头什么的,两个人用漱口水都漱了口。擦干身体就躺床上了,边聊天边等她擦干净。她穿着性感内衣上床就伸出舌头DFK,之后开始一路亲下去,口的时候毫无齿感。或许妹子看出我有些累,带上t后就坐了上去,然后边动边舌吻。最后射出万千子孙结束了这次让人回味的过程。下次还会再来,性价比是目前我找过最高的!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
颜值有点小失望还7分啊?
具体评价一下其他服务?
poker app
yifanheshui 发表于 2023-7-24 14:32
颜值有点小失望还7分啊?
具体评价一下其他服务?

写着的时候媳妇回来了,没仔细检查就草草的结束了。毕竟价格在那儿摆着,只是相比于 300 ~400 的价格这个区段给的7 分。这个妹子属于耐看型,初一看可能不是那么好看,但是时间长一点,就觉得长得挺不错的。她的口做的特别好,跟 lala 有一拼,毒龙因为我没做,无法评价,下面紧,要是不想动,就让她动。按摩一般吧,但是因为她说自己现在在按摩店上班,所以可以跟她要求。兄弟,以这个价格来说,她的服务是特别值得
poker app
qifeiqidanche 发表于 2023-7-24 14:59
写着的时候媳妇回来了,没仔细检查就草草的结束了。毕竟价格在那儿摆着,只是相比于 300 ~400 的价格这 ...

还在按摩院上班啊, 有透露在哪里上班吗?   
300私钟应该是值得的,lala我试过性价比是高的
poker app
年龄大概多大啊兄弟?像Lala 一样30+了还是更年轻?
poker app
yifanheshui 发表于 2023-7-24 15:24
还在按摩院上班啊, 有透露在哪里上班吗?   
300私钟应该是值得的,lala我试过性价比是高的 ...

没有透露,下次去试着问问她
poker app
teslalee5566 发表于 2023-7-24 15:38
年龄大概多大啊兄弟?像Lala 一样30+了还是更年轻?

20 多吧,肯定不到 30
poker app
昨天周1在Fairfield按摩店
poker app