od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,仙女般的存在,Olivia验证

【性息通道】:OD
【开搞地址】:BH Panorama
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10,9,9,10,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:450/h (额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

其实写今天这篇帖子,我非常的犹豫,并非犹豫该不该写,而是不知道该怎么写。还是遵从内心吧,虽然内心依旧混乱,即便已经过去了一晚上。(废话那么多,还那么矫情!)

今年到现在,也约了不少妹子,印象非常深的几位,例如服务口碑小果冻,小精灵Kiyomi,御姐女神羽姬,宝藏女友Arabelle,反差萌妹Kahori。说到这里,想必列位看官就已然能够体会到,今日的女主Olivia,在我心里已经将她放进这第一梯队之中,甚至排名靠前。

今天的帖子,没有华丽的辞藻,只有一些心里的感触,体会,以及一些细节的描写。行文或许会有点啰嗦,繁琐,请各位担待。(已经够啰嗦了,赶紧的吧!)首先依然是打分环节,具体如下。

颜值10分。看了无数帖子,有的朋友给9,有的朋友给10。不吹不黑,我个人的标准,全部戳到我的审美,不需要点出什么细节,就四个字概括一切,年轻貌美。(刚才还说有细节描写)好吧,今天的细节描写全部收费。这里再多说一句,广告上的照片就是个屎,真人颜值可以跻身一线女优年轻当红时期,秒杀95%你看过的AV明星。况且人家还是天然,淡妆,零距离呈现,都不用比,高下立判。

阴部9分。其实无论从外形,内里,还是温度,湿度,敏感度,都是10分的标准。唯独扣的1分,是因为逼逼上的绒毛已经长起来了一些,不是完美的白虎。也怪洗澡的时候没有注意到,不然我就帮她刮掉了。想来以Olivia那温婉的性格,也不会拒绝我。嗯,这里我特意没提紧实度,因为这点在细节里,要收费。(越来越不要脸了!)

身材9分。除了胸小一点,C- Cup,其他没有扣分的理由。手足纤细,骨架轻盈,亭亭玉立,比例协调。广告上的照片,在身材上没有作假,不管它是不是P图,Olivia的身材是完全无视16:9的屏幕,懂的都懂。另外那一对35码的小脚,直接踩进了我的心里。

皮肤10分。白皙自然,光滑细腻,从上到下,从前到后,都一致。没有纹身,没有疤痕,完美无瑕。即便是乳晕,也是淡粉色的。左肩锁骨处有一小片泛红,不知是过敏还是挠的,更体现了妹子皮肤的敏感,这一点在后面的亲密接触过程中,反应的更加淋漓尽致。

服务10分。除了不做毒龙,妹子给了我能给的一切。尤其还是在比较晚的时间,面对如此火爆的妹子,我心里本是有一丝忐忑的。累了一天,精力体力不济,服务水准下降,人之常情,我也可以理解。但是这一切都没有发生,这本身就值10分了。至于更多细节,看后面内容吧。

态度10分。这里我重点说一下,这个妹子已经不能用乖巧听话,温柔配合等等这些普通评价。该妹子双商奇高,相处下来,无比舒服。会聊天,会带节奏,但是不让你感觉失掉了主动权。每一个点都把你照顾得很到位,懂你想要但是一点也不刻意,分寸拿捏适度,无比自然和谐。

其实对于Olivia来说,打不打分,已然没有什么意义。那么多帖子已经打出高分,无数道友心中也有自己的打分,妹子的火爆程度,已经通过大家用脚投了票。所以Olivia就算这次是第三次来澳,热度不减反增。而且我敢说她未来不管再来几次,都依旧如此。就我自己的感受而言,这个姑娘就是那种,刚约完,满满的满足感,然后最多隔一日,就又想回去二刷,甚至N刷的那种。

对于Olivia来说,我不管你是什么控,我都不希望你再去,因为你不去,才有我的位置!(那你还发帖,活该约不上!)

感谢今天Olivia妹子的温柔细致的服务,也感谢客服小妹的安排协调。难得遇到如此完美的姑娘,作一首大家熟悉的词牌《水调歌头——小仙女》送给妹子,一并放在收费内容里。

【开搞细节】:以下是收费部分,也是我要跟大家分享的主要内容。
《水调歌头——小仙女》

新月未上弦,仙女下凡间。
不知今夜何幸,有缘睹芳颜。
杏眼柳眉小脸,藕臂纤腰玉足,长发美人肩。
一秒便沦陷,魂已被她牵。

媚而娇,纯且骚,活儿全。
上床秒变,纯情女友戏少年。
吐息悠然拂面,蹙眉低吟眼前,娇嗔惹人怜。
只叹春宵短,弹指一挥间。

按说Olivia这个级别的妹子,我本不该到她第三次来墨尔本时我才约,就算错过的第一次,那么第二次也该去了。无奈彼时还在欧洲出差,刚回来又赶上生病,不等病好,妹子已经回去了。但是这并不是关键,因为彼时还未见到妹子,即便论坛里已经一片赞誉,我内心也不会有太大的波澜。真正的波澜,来自于昨日,也就是见到妹子本人,确切来说是这次约会之后,才感到真的约晚了呀!所以很多事情,很多感触,都需要切实体验之后,才能深刻的体会到。(说得那么邪乎!)

一切也是那么的机缘巧合,决定赴约这件事,本身就充满着诡异的巧合。原本我周五没有打算出鸡的,白天的会议,工作中的不顺,心情的压抑,原本已经没有了出鸡的兴致。直到5点过,会议还没结束,实在受不了那压抑与无趣时,随便问了客服一句,Olivia是不是今天依旧全满?令人意外的回复是,9~10点还能约,10点妹子收工休息,尾炮。心里斗争了10分钟,订了。事后出来真想扇自己俩耳光,为什么要等10分钟,如果那10分钟里有人抢了位置呢?10秒钟都不该等的!

时间再拨回决定之前。出于各种考虑,我一般不会订太晚的约,之前最晚也是7点这样。而且尾炮更是没有过。如前面提到了,妹子的状态很重要,会直接影响了整个过程的体验。但是毕竟妹子也是人,精力,体力,甚至身体的敏感度,各方面都如同电池一样,会消耗。虽然适当的休息会得以补充。但是Olivia这种持续火爆的姑娘,我是心有忐忑的,不然我早几天就约了。但是冥冥之中,不知道哪来的鬼使神差的力量,让我接受了。那我就把这神秘的力量,归功于上天的眷顾吧。

赴约过程就不描述了。由于去的晚,猜想妹子肯定没有吃饭,哪有时间嘛。买了蛋挞,刚出炉的,奶茶,热的。到见到妹子时,温度刚刚好。坐在客厅的沙发上,我说不着急,你先吃一个,填填肚子。在我的目光下,妹子优雅的就着奶茶,吃完了一个蛋挞。我则在旁边仔细欣赏着这一分优雅。妹子享受着美食,我享受着她。恬静的氛围,但一点也不冷场,Olivia的高情商,从此刻开始就展现得淋漓尽致。时不时的眼神交流,对食物和我的用心给予称赞。而且刚吃完就很自然的拥吻我,让一切的美好从此开始。

然后我们就起身去浴室。Olivia褪去了那身优雅美丽的连衣裙,这身衣服是真好看,又显身材,又显气质,再次打败照片上那几张。共浴环节没什么好说的。前面关于妹子的颜值,没有讲太多细节。这里就再说一点,天然美女这是没跑了。广告上的照片,估摸是去年第一次来的时候照的,现在的妹子,面颊腮部更瘦了一点,但是一点也不塌陷,线条就更流畅,显得脸型更好看。那种精致小巧的脸型,大眼睛,小嘴唇,我就受不了这种脸蛋,直接把我戳死了。

我们前后聊天聊了很多,妹子是大学生,英语很不错的,不止是有语言天赋,而且非常聪明,高智商在这里完全体现,很多交流,秒懂,完全用智商弥补了一些语言上的障碍。我们全场没有用一次翻译器。完全不用翻译器啊,我懂她说的一切,她懂我说的一切,还能来来回回打得不亦乐乎。

做爱的过程也不想做流水账般的描述,就抓重点来说吧。首先是妹子的逼,继前几天Young BB之后,又一个超级紧的逼。什么程度呢,我用一根手指插进去,都会被夹住。手指有三个关节,我用中指第一个关节进去,就感受很明显的包裹,第二个关节进去就被夹住了,然后就卡住了……才一根手指而已,就被卡住了……。

做爱的时候,老二插进去,都要妹子自己一手扶住,一手自己扒开小逼,才能进去。女上的时候,只能进去一半多点,使劲往里顶一下,才三分之二进去。抽插的时候,到不了底的,看着妹子跪在我上面,我感觉龟头已经到头了,眼睛向下一瞅,还有一截在外面呢。

女下的时候,妹子躺在下面,我用手握住妹子脚踝,两腿张的很开,然后让妹子自己把老二塞进去。还是要一手张开逼逼,一手扶着二弟,才能塞进去。刚进去,那种温热的包裹感,马上从四面八方席卷而来。虽然我已经过了会被秒的年龄,但是这种巨大的满足感,依旧充斥了整个过程。关键是,敏感的她,是真的有反应啊。那种感觉,真是不像是一天里的尾炮,反而像是一整天没做爱了,甚至好几天没做爱时的反应。说淫水横流有点夸张,但是温润湿滑,绝对是有的。

另外一点让我非常非常非常受用的是,Olivia会非常照顾你的感受,或者说让你非常的舒服。手,口,甚至身体都不会停的,抚摸,刺激,亲吻,甚至眼神交流。那个过程真的是一种享受,身体到心里的享受。完全不是那种职业选手的机械感,是女友小情人般的恰到好处,把你照顾的舒舒服服,但是又让你有满满的征服感。没有机械或夸张的叫床,只有自然的呻吟,配合以身体本能的反应。从头到尾,你感觉到的是征服了她,其实却是被她好好的伺候了。看似你每分钟都拥有主动权,其实人家从身体到心理调动着你的每个快乐细胞,回想起来,真是妙不可言的感觉。

还有两个细节我值得好好说一下。
一个是闹钟,其实上次跟BB的约会,被那个突然的闹钟破坏了氛围,我就有点阴影,害怕今天会重演,那就尴尬且难过了。事实证明,完全没有。不是说Olivia没有闹钟,而是闹钟设的对整个过程完全没有产生影响。事后我回想起来,隐约是想起可能有闹钟非常轻的响起,而且是那种好像信息来的时候响一声而已,但是在做爱的过程中,完全没有感觉,更谈不上打扰。这点让我感觉十分美好。

另外一个就是事后休息的时候,Olivia是完全贴在一起的抱着我。而且在聊天的过程中,还不断的拥吻,香舌搅动。聊两句,亲上几秒钟,再聊几句,再亲一会。都差点把我又勾起来再干一炮了。这种绝对的情人女友感,爆炸了有木有。之前约过的妹子里,在完事休息的时候,有聊天的,也有拥吻的,但是一边聊天一边拥吻的,这还是第一次。关键是上一秒我们还分享着照片聊得哈哈大笑,下一秒就抱在一起双舌交绕,这简直是神奇且美妙的体验。这点也让我感觉十分美好。

除此之外,其他Olivia吸引我的一些点,例如没有很长的美甲,纤纤玉手又白又美。小巧玲珑的脚丫,我把玩了好久,就连下面老二在抽插的时候,双手也在把玩着那对玉足。还有就是那对手感极佳的小屁股蛋子。抽插的时候,捧在起来揉捏,特别有手感。但是这些一切都是次要的,比起妹子给我带来的完美体验,这些都是锦上添花罢了。

不知道遇到Olivia这样的姑娘,是我的幸运还是不幸。幸运的是,真他妈爽啊!不幸的是,她不在的日子,我怎么办啊!

文末照例贴上两张妹子照片留作纪念。希望Olivia妹子尽快再回来。 1690015856840.jpg 1690015848750.jpg 1690015851166.jpg

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
Olivia真的是约过的no1,就如老哥说的是幸运也是不幸,约完之后满脑子只有她
poker app
cooperpi 发表于 2023-7-22 19:22
Olivia真的是约过的no1,就如老哥说的是幸运也是不幸,约完之后满脑子只有她 ...

是的啊,天花板约多了,就刁了,然后就越来越难将就了。
poker app
这个看着真的太完美了,逼这么紧致应该下海不久而且年龄不大
poker app
Olivia真的不错,乖巧的日系女友,而且越看越好看,约多了怕会爱上 哈哈哈哈哈
poker app
Missionary 发表于 2023-7-22 20:30
这个看着真的太完美了,逼这么紧致应该下海不久而且年龄不大

妹子去年11月第一次来,今年4月第二次来,这个月是第三次了,每次也就2~3周这样。但是以妹子的火爆程度,说是新下海,也至少是百人斩了吧。

但是,又如何呢?二刷三刷乃至N刷的人,依旧在排着队。。。。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-7-22 20:22
是的啊,天花板约多了,就刁了,然后就越来越难将就了。

可惜这次不来city啊哭泣
poker app
cooperpi 发表于 2023-7-22 21:07
可惜这次不来city啊哭泣

好饭不怕晚,好妹不怕远。
poker app
最感人的是没有因为这么受欢迎就涨价…………
poker app
头像被屏蔽
BH自取 半oz$230 1oz$380
墨尔本全城配送上门 半盎司$250 一盎司$400
体验最佳麻炮 Purple Haze indica 紫色
联络微信:fxckpopo_
telegram飞机:halfounce1week
poker app