od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼face系甜美可爱系女生Olivia

女生资料
封面照片: -
姓名: Olivia
Airbcaob援交天堂广告链接: https://www.airbcaob.com/listing/olivia-6/
服务: 做爱 69 乳交 漫游 胸推 舌吻 制服诱惑 鸳鸯浴 
年龄: 25
籍贯: 江苏
身高: 163
体重: 48
胸围: 36DD
MeTime号:
微信: 0451129280
Line: olivia2023719
QQ: Olivia2719
电话: 0451129280
一小时: 600
两小时: 1100
包夜: 3000
验证贴1: https://www.catchgod.com/thread-92797-1-1.html
验证贴2: -
验证贴3: -
哥哥们好,Olivia是来自江苏的南方妹子,甜美可爱型,我喜欢笑,让有些害羞的你不会感到拘束,也有亲和力和我谈天就没有陌生感,哥哥们都说我是童颜巨乳,E罩杯,期待喜欢胸大的哥哥来与我相约.在悉尼唐人街为哥哥们提供服务哦,交通停车都方便,公寓环境舒适整洁
至少提前一天预约,还可以优惠10%的价格????

图片_202307220126124.jpg 图片_202307220126126.jpg 图片_202307220126125.jpg 图片_202307220126123.jpg 图片_20230722012612.jpg 图片_202307220126121.jpg 541694407782_.pic.jpg 531694407780_.pic.jpg 521694407777_.pic.jpg 511694407774_.pic.jpg 551694407784_.pic.jpg 561694407787_.pic.jpg 图片_202307220126122.jpg 图片_20230726141550.jpg
poker app
honey massage mitcham
看照片上的也没DD啊,介绍居然说E?我只知道小日子有自己一套衡量尺寸的标准
poker app
157217246 发表于 2023-7-22 16:55
看照片上的也没DD啊,介绍居然说E?我只知道小日子有自己一套衡量尺寸的标准 ...

具体多大不知道 反正一只手绝对握不过来。真胸。三点粉。皮肤也很不错。挺骚的。我是玩的很开心。
poker app
aklouis23 发表于 2023-7-23 07:36
具体多大不知道 反正一只手绝对握不过来。真胸。三点粉。皮肤也很不错。挺骚的。我是玩的很开心。 ...

兄弟有此评价那质量应该不错,有机会我也去试试
poker app
600有点贵啊  有没有大佬探过了
poker app
验证一下
poker app

不坑 真胸 三点粉 够骚
poker app