od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] CBD Time waxing+按摩

【性息通道】:catchgod

【开搞地址】:Mary St,CBD

【开搞时间】:7月

【服务项目】:Waxing $80+ massage $55 (30min)+hj $50
【小姐数量】:很多

【小姐素质】:7 分

【环境设备】:7分

【营业时间】: 09:00am-08:30pm

【安全评估】:安全 環境乾淨

之前一直都有自己修剪毛的习惯,但是久而久之就有点懒得弄了,加上之前看到有人尝试过 waxing,所以我这段时间心血来潮也想试一下,知道很痛但是人总要什么都尝试一下吧,所以就做了一些功课,了解了过程和价格,然后经过多次搜索,发现 time 也提供 waxing 服务,就决定尝试一下了。
短信约好时间,就鼓起勇气走进去,准备 waxing 前做一个 30 分钟的按摩放松一下,平复一下心情。按摩还不错,背部和腿部都有给我按到,我也比较受力,(好像叫SXXXY)也很用心的去给我按,之前一直有点紧的背部也给我放松了一下。
背部按好之后呢就翻面开始来重头戏了!首先 S 先看一下我的毛生长情况,有些长,她就先用推子帮我剃掉长的。上一些爽身粉后,她就开始去准备热腊,她会先问我温度会不会太高,可不可以接受,然后慢慢开始给我抹上。说实话,她一直拿着我弟弟摆弄帮我上腊还是蛮有感觉的,但是因为第一次做,有些紧张所以没有太大反应。

等腊都干了之后就开始脱毛了,她扶好了之后并且确保皮都是紧绷状态, 因为她说我是第一次会有点痛,这样拉紧皮肤会缓解一些痛楚,还是贴心的。一开始之后那个感觉确实是“爽”,她也会一撕开就马上对着刚撕开的地方吹气缓解痛处,也会跟我说话分散一下注意力。过程当然是又痛又新奇了,不用很久就全部脱好了,也给我上了一些护肤的药膏。然后她问我需不需要hj,我问有什么选择,50 的就纯 hj ,100 脱,150 b2b,因为刚脱完有些痛,没有太大欲望,原本都准备不要了,但是也有一些时间没出货了,就选择了 50 的,手法还行,就是没有特别多的挑逗,自己的兴趣也没太大,所以就草草了事。但是我问了一下,她说晚上有很多漂亮妹子,我今天也看到一两个身材火爆的泰国妹妹,下次有机会再去试一下。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
请问一下店叫啥名,方便分享一下吗
poker app
还有哪个妹子靠谱?只见过叫Joy的 非常不错
poker app
Henry158 发表于 2023-7-21 23:22
请问一下店叫啥名,方便分享一下吗

在 cbd mary st,times ,你 搜一下就知道了
poker app
bj都没有吗,这样看起来服务会不会有点少
poker app
Henry158 发表于 2023-7-24 23:52
bj都没有吗,这样看起来服务会不会有点少

最多到 B2B,BJ 的话可能个别女生有吧,这个要谈
poker app
这家店有微信客服吗?
poker app