od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 109 GLADSTONE ROAD 體驗Nuna Massage

【性息通道】:catchgod

【开搞地址】:109 GLADSTONE ROAD -Rejuvenate Massage & Day Spa

【开搞时间】:7月

【服务项目】:1H按摩 75 + Nuna Massage 150 (包含裸打+Boobjob)

【小姐数量】:3

【小姐素质】:8分

【环境设备】:7分

【营业时间】: 09:00am-08:30pm

【价格一览】:按摩 30min/50 45min/60 60min/75 升級服務:50飛機/100裸打飛機/150口 (套子用不用媽媽桑說看小姐)

【安全评估】:安全 環境乾淨

【开搞细节】:
上週在論壇看了許多文章與各家按摩店推薦,本來是想衝最近呼聲最高的5STAR,但按摩店小弟本身也體驗過了,雖然澳洲是第一次,剛好看到前陣子109 朋友圈發有 NURU Massage ,這個就沒體驗過了看到關鍵字就馬上私訊詢問媽媽桑價錢和服務內容。
媽媽桑人很NICE,會中文,也向我介紹每位小姐特色和服務項目,小姐各有特色但我看到媽媽桑說 Cutie 最漂亮,關鍵字又來了,OK 安排!!!

因為怕冷 ,所以我選擇中午前往,店後面有小停車場,從Hazlewood ST 開進去,路偏窄小心行駛,附近其實也蠻多路邊停車位,所以不用擔心停車
如何進店,轉角大店面Growlife Medical 旁樓梯走上去,左手邊門就到了,門旁有門鈴,按下後請耐心等候!!!

今日進店後剛好就是Cutie 來開門,一開始我不知道是她,心裡就想說這不錯下次來找XD,沒想到剛好就是訂到這位美人
進店後雙方再次確定完服務內容就進房間了,按摩費先付,升級服務晚點小姐會跟你確認
再來就是基本操作了先按B面在按A面,補充說明(媽媽桑說如果想先做服務再按也是可以的) 我覺得蠻好的適合想多享受服務的客人
因為我是來體驗NURU為主的,我就照正常流程了 Cutie 按摩真的不錯,我說我肩膀痛還特地幫我開背 突然像去整骨
轉A面後精彩的來了,Cutie就脫去身上衣物,爬上來開始在身上游移HJ+Boobjob+Pussy side, 真的蠻過癮的
而且本來前面有說有笑的小可愛,突然變成性感挑逗小野貓 我愛她這突然的反差性格 那個表情真的絕!!!
本來想要Blowjob結束,但要戴套我就不愛了,cutie說那Cum my Boobs,最後使用 HJ+Boobjob ,結束這回合
整體下來體驗感蠻好的,小姐也很溫柔,但消費價錢偏高,其他帖子也有提到不適合純發洩的朋友
然後大家最關心部分 這間店小姐都不開大 ,媽媽桑也有先告知我過了,我接受才預定的!
也建議大家消費前,先詢問完需求和服務再消費,以免自己不開心,或小姐服務不到位

下次想去體驗五星,麻煩各位大大 推薦一下幾位小姐給我
淺談遊記 供大家參考

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
感謝分享,感覺是間不錯的店
poker app
老哥,cutie胸大不?
poker app