od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS RUbY 脸还是可以的

上周心血来潮到了ssds想搞一波长相 8.5/10
身材 6/10
技术 8/10
聊天 9/10

进门后ruby跟我开始说英文,我看他虽然是亚洲人面孔,但既然他跟我说英文我也跟他说英文吧,后来才知道原来他是中国的。服务开始了,感觉他按摩还是不太OK,我让他力气大一点,感觉他使了吃奶的力气都没有很大力。就不做评论了,毕竟这只是前戏。后来了解了他是粤语妹子,居然没什么广东口音,还是挺不错的。转过身之后开始摸来摸去,问我要什么项目,我就选了个????。
毕竟看口活才是真技巧。开始前先帮我擦干净啥的,都挺好。开始????的时候也很卖力,只是最后不能射嘴里,相对没有那么舒服。但我的确也是爽到了,开价210,勉强凑活着吧。奶子有点下垂,不是很好看的身材

长相 8.5/10

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
年纪多大?看着也是短发。
poker app
Doublekk 发表于 2023-7-20 18:08
年纪多大?看着也是短发。

短发可能是之前的照片,年纪真看不出来,看胸感觉30出头?
poker app
LULAILUQU 发表于 2023-7-21 11:03
短发可能是之前的照片,年纪真看不出来,看胸感觉30出头?

胸龄?是有点松弛下垂了?还是奶头色深?
poker app