od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS 的头牌 F小姐姐

说到F小姐姐,我想开搞网布里斯班的没有人不知道的,真的是太火了。疫情那段时间甚至约不到。和曾经的E小姐姐组成了布里斯班按摩天花板。但是由于各种不凑巧,一直没有机会见,实在很遗憾。后来有一天被客户放鸽子,就顺手刷一下,一看小姐姐上班,直接约上闪现过去。
第一眼见,不是我喜欢的类型。确实太风尘了。

但是不得不说身材真好,那条腿,从高背后看直流口水。

小姐姐跟我开口正常寒暄,就像大家说的一样,确实说话有点儿口音,但是不是那种像四川或者东北那种萌萌哒的口音。

然后进去后,就正常按摩,我就约了45分钟。因为本来就是想看看到底长什么样。
part 1 中规中矩,有点划水。但是力道还可以,我本来也不吃劲。但是就单说按摩,少了一点挑逗,反正就是很平静没什么感觉。但是摸着她的腿,那个皮肤叫一个光滑,而且没有一点赘肉,特别健康的腿。并且阴唇很大,在内裤外能摸到很想性感。但是胸部差评,虽然大但是做的太假了,我觉得还不如平胸来的舒服。

part 2 我要了body slid. 妹子当时就把衣服脱光,要开始给我口。可是我本人是信一个天主教下小众宗教的,不可以和结婚之外的人有液体交互,所以就跟小姐姐好一顿解释,最后小姐姐在差异中接受了。那么我要表扬小姐姐不做作,第一次见无套口是没问题的。

所以最后只跟小姐姐要了乳交和打飞机。小姐姐不愿意身上抹油,所以就用了爽身粉代替。由于没有做过其他的,我只能通过按摩JJ和乳交这一块来评价。我的评价是,很一般。打飞机没有节奏感,也没有诱惑的感觉。我也感受不到JJ被服侍的很舒服,乳交就更是了,那种特别假的叫声真的不如不叫。反正最后我在脑补中交的货。

小姐姐对我仅有的业务我能给6分吧,毕竟交货了。可是其他服务我真的给满分,特别好的一个人。一些小举动让人觉得很暖心。并且跟小姐姐想学了知识。那种打的油怎么洗也洗不干净,需要用酒精免洗洗手液就可以清理特别干净。所以以后大家去的时候带一瓶洗手液哦哈哈哈。

最后做这一行的小姐姐们生活也不容易,大家们要多去送关怀!

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
F,不用我说我了,这么火的我要不搞的话那真的老板娘都要揍我了。
poker app
beigua 发表于 2024-4-4 00:13
F,不用我说我了,这么火的我要不搞的话那真的老板娘都要揍我了。

老哥F到底怎么样 有人说真胸美乳 有人说假的一塌糊涂 这次出差想去搞一下的。。。 假胸真的受不了
poker app
在下一直只去Logan road 那家,不知Browns plains 的设备如何
poker app