od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD家Koyuki,毒龙外加射B图!

【性息通道】:line
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:今天
【服务项目】:全套外加毒龙
【小姐素质】:颜值 8.5 身材9 服务 10
【环境设备】:正常公寓,毛巾一次性的
【价格一览】:450+50
【安全评估】:可以
【开搞细节】:
    今日看到OD家来新货,本着趟雷的心一试,妹子Koyuki来自东京,跟客服确认妹子是个小美女,决定驱车前往,提醒一下各位狼友,尽量早点去,第一,CT修路很堵车,第二公寓门口也修路,很不好找,我就迟到了10分钟。

进入正题,开门见山,第一眼看过去妹子的颜值还是很在线的,仔细看有点像Angelababy,尤其眼睛和发型,越看越像,跟妹子确认可以毒龙,付了钱,叫妹子和我一起洗澡,洗澡过程妹子用泡沫帮我洗干净,还用屁股蹭我的JB,顿时就硬了,洗完澡上床,本着毒龙妹子不接吻的原则,没有和妹子接吻(虽然很想接吻,但还是控制住了)妹子的mm有点锥子型,很特别,乳晕特别大,摸起来软软的(见图),口气来毫无齿敢,接下来就是本狼最喜欢的毒龙时间,撅起屁股示意妹子帮我毒龙,妹子毫不犹豫的开始帮我舔,舌头在我菊花上转来转去,时不时的还往PY里顶几下,真是爽歪歪,接着换69,妹子无毛无异味,随便玩了两下,把妹子转过来,妹子玩着我的JB准备往B里放,被我立即叫停,还没戴套套,差点就进去了,还是忍住了。
戴套开干,妹子身体软软的,各种姿势都玩的很舒服,舔手指也非常配合,抽插了20分钟后,用翻译问妹子射到哪里,妹子很不好意思的示意我随便,我问她能射B上么?她可能理解成能射B里面么,竟然点头,双手掰开B让我射,这个妹子太可爱了,我迅速拔下套套,龟头距离妹子的B几厘米距离,马上精子喷涌而出,妹子扒开了B,精子返流到妹子的B里,视觉冲击太赞了,战斗结束洗澡回家。

总结:妹子的颜值在线,只是没有那么白,但也绝对不黑,其它条件真的是不错,尤其服务,太顶了,真得太听话了,请其他狼友不要玩坏了妹子,我会返场检查的,今天我下一位狼友69的话可能会闻到本狼的精子味道,抱歉啦!

附上B图和胸图供大家欣赏

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈哈安全又很爽的另类内射
poker app
唉,city现在的交通状况真是一言难尽
poker app
感谢哥哥喜欢~