od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Olivia 完美的选择

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:box hill
   【开搞时间】:7月中
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:颜值9.5 身材9.5 服务9.5
   【环境设备】:一般
   【营业时间】:
   【价格一览】:450
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:准备找个妹子,其实原来最早想找韩国的允熙,可惜没找到,看了下评价olivia的评价都很好,就决定是她了,到了box hill进了房间,我都惊了,即使保守来说,在我心里,这个妹子的外貌绝对可以排到我遇到所有的top3,妹子刚开始感觉稍微有点紧张,穿着一个高跟鞋,估计有10cm?一身连衣裙,很高雅的感觉,寒暄两句,给了钱,她给了我一杯水,然后我们先进房间拖了衣服,妹子的内衣都是一整套,兼具高雅和色情,挺好。之后就是一起洗澡,不得不说,这次box hill这个公寓的洗澡的地方太小了,妹子洗澡的时候很温柔,好评,是我遇到过的最温柔的妹子了,有些妹子帮我洗的时候跟用钢丝球刷锅一样。
    到了房间之后,我们先拥吻了一会,之后我示意她躺在床上,帮她口了一下,妹子是白虎,不知道是后天的还是先天的,淡淡的粉色,看着很舒服,妹子的反应有点激烈,但是没有拒绝的意思,难道是个敏感的妹子?口了一会之后 躺在床上,妹子帮我做了下服务,很轻柔,我感觉挺不错的,之后硬的难受,之后示意后入,妹子很紧很舒服(好吧,有点被秒了)
之后躺着休息休息,妹子很有主动性,愿意主动的贴贴,聊了聊一些日本的话题,妹子帮我又硬了起来,然后传教士顺其自然第二次。非常棒。
评价一下:妹子外貌非常出众,我甚至认为达到了我心中的明星级别,皮肤也很嫩,花了点淡妆,眼睛闪闪的,看起来很舒服,互动非常非常好,无敌的选择

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哇噻,這麼熱門,一堆人都上過呢
poker app
她真的这么火吗 跃跃欲试
poker app
一直很好奇为啥olivia这种的反而只要450的价格,按照现在的市场价格,这服务和颜值感觉可以妥妥的500往上走的
poker app
这个试过,颜值6.5,胸不大,大概b撑死了,倒是比较听话配合。
冲脸的别去,身材修长,倒是不错的
poker app
我觉得Olivia真的很不错,颜值也不止6.5,而且是真的紧
poker app
她是因为胸小了一点,不然应该也是500起。
poker app