od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] BH验证论坛上的糖糖

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:BH
【服务项目】:裸吹,69,Kiss,全套服务
【小姐素质】:颜值/身材/服务:8/7.8/6.5
【环境设备】:公寓
【价格一览】:From $300(含69&kiss)/30min
【安全评估】:安全
【推荐度】:二星不推荐 ---(个人喜好)仅供参考
【还会再约吗?】:不会
最近一直没有开发新妹子,这周这个糖糖给我发消息说在boxhill,今天过去吃饭,就顺便约一下,看着网上也有几个帖子,去摸一下大胸也好。

按时来到公寓,这个公寓,是第二次来,上一次还是2018还是2019年约Abby家(后来的toxic love)的一个妹子。进门,稍微有点失望,因为传言很年轻21-23,但实际应该也在25以上。 皮肤偏麦色 (好像有人说皮肤白???),第一眼没有看到传说中的大胸,因为下垂..皮肤偏麦色,

带我进房间。选完套餐,付完账单就去洗澡。接着开始正规流程。很可惜的是整个过程并无什么惊喜,中规中矩。应该是大院待多了或者是国内来的游鸡老手。漫游蜻蜓点水,几下子,然后就直接转移到下盘,开始口活。一分多钟,有用热水吹了最大一分钟,就企图带套开干,我让他再帮我吹一下,她可能意识到有点仓促,说我我可以摸它,我说直接转过来,69! 哎!阴毛上有点汉味…小穴的味道还行,不到40秒,又开始要带套搞了。 其女上位几下就是说就要换位置,最后整个过程结束。一看手表,从进门开始15分钟。太草率了,这妥妥的大院赶工的节奏啊?
奇葩的事还在后面。还没洗完澡,门铃响了。一下子上来两个,一个是隔壁姐姐的!哎哟我去!一看这架势我。我水都没有擦干就跑出来穿衣服。太尴尬了,太尴尬了,最尴尬的是,她那SB室友(隔壁姐姐)还在客厅,我还必须光着身子从她室友旁边走过去,穿过客厅才能回房间穿衣服!这么多年,还是第一次遇到这种奇葩的事!

总结:
颜值,一般脸偏大,看上去有点娃娃脸,身体有肉肉,又纹身。应该是老运动员。如果不是这里大院做久了的那就是国内过来的游鸡。
服务基本上是都可以做,但是要主动要求,不过每一项都是蜻蜓点水。估计要使用钞能力!
小穴不紧(未涂油),高潮感也不强烈。
个人认为不是很推荐,论颜值服务,蝴蝶家有比它好的。除非喜欢大胸,想体验一个手抓不下的可以冲一下。

其实,这次体验有点后悔,应该去找最近一直在刷的女孩,彼此了解。每次能帮我吹二十多分钟,知道我的喜好, 每部都恰到好处,爽到爆。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
头像被屏蔽
poker app
谢谢分享

如果属实的话,有点尴尬
poker app
多谢分享,虽然不是大坑,但是看来也会崴脚
poker app
我个人觉得性价比可以了 毕竟目前市场的价格都虚高。
人长的不错(除了鼻子),胸够大皮肤够白身材也匀称,没那么多事舌吻也够深入。服务确实快没那么多花样但是事后的按摩算是私种里的惊喜。
她在bh的时候跟其他人用一个公寓,非常尴尬,我去的时候还碰到一个老外等那个室友。。。并且感觉室内布置的不够整洁,跟其他私种相比这点需要改进
poker app
糖糖明天到bh几天
poker app
catking4567 发表于 2023-8-2 14:58
我个人觉得性价比可以了 毕竟目前市场的价格都虚高。
人长的不错(除了鼻子),胸够大皮肤够白身材也匀称, ...

碰到另外的人在等室友,这个确实非常尴尬。
poker app