od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 素质不错的韩国妹子CICI

图片在vip区【性息通道】:朋友推荐
【开搞地址】:38 Jarrah Road, East Victoria Park
【开搞时间】:4/12/13 周五晚上10点多
【服务项目】:带套BJ ML
【小姐数量】:2
【小姐素质】:脸蛋80 身材85 娇小可爱类型
【环境设备】:一般
【营业时间】:上午10am-late
【价格一览】:180/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:好久没发帖了,响应perth版LY们的号召,一直潜水的大家都出来透透气吧,share下资源 ,言归正传。周五晚上朋友叫XL10点多驱车来的这里,在外面把车停好,发现没有其它的车,心中一喜,证明现在里面没有客人,遂按铃进门。迎上来的是一个20岁出头的MM,XL眼前一亮,又换了一批好货色啊,哈哈,
不过MM上来就问我是不是Booking了两个小时的那个,我说我没有booking,然后MM进房间和另一个看似妈妈桑的女人用韩语说了几句后,告知XL可以和她进房间了,XL麻利的递了4张50就去洗澡了,出来的时候找回的20已经放到了床上,XL把钱收好就上床了,这时候MM也已经进屋脱衣上床。XL这时候仔细打量了下MM,身材还是不错的,胸也就是B吧,不是很大,不像其他的韩国MM隆的很假,关键MM下面看起来很干净,有点白虎的感觉,最喜欢下面干净的MM了,MM一边问候我一边就上来亲我的mimi,韩国妹子的英语真的是不敢恭维啊,交流起来太痛苦,遂好好享受吧,MM亲了一会儿就给XL用嘴戴上了TT,然后就BL起来,没有齿感,韩国妹妹的嘴上功夫还真都是不错的,而且态度认真,不偷懒,口了一会儿后MM就做了上来,

动了大概一分钟吧就让XL上来,XL也欣然接受,这个MM的身体柔韧性很好,看样子之前应该练过舞蹈吧,最后XL后入式交货,然后MM帮小狼擦干净后抱着XL聊天,得知她也是sydney那边过来的,XL之前来这家店遇到的三个MM都是从悉尼过来的,素质都很不错,她说她在这里只呆两周,所以想去找她的LY们抓紧时间吧,由于MM的英文实在交流吃力啊,歇了会XL来了第2炮之后就洗洗走人了。总体来说这家店还是不错的,MM的质量有保障,而且MM更新还是很频繁的,个人觉得比387 CanningHW那家要好,和DL持平,话说DL搬家后就没去过啊,还有LY们千万别去BC上找,都是国内来的大妈,太TM坑爹了,看着都反胃。最后希望Perth的潜水LY们多多出来透透气,这样大家玩的地方选择性也多一点。顺便问一下Sweet Babe来的妹子走了么?Perth的LY们以后多呼吁呼吁让她家的MM多过来perth,也不至于这里这么冷清,真羡慕东部的LY们啊 哈哈,贴上CICI的背影一张,走的时候偷偷拍了张
poker app
honey massage mitcham
这家的妹子总体来说都年轻身材好不过脸不是太漂亮的,主要是韩国和日本的为主,上次去碰到个泰国的身材超棒,而且多数都是在悉尼跟这边游走,上次跟一个韩国妹子聊天说这边的中介也很多所有DL的很可能也是这些人里面的来,不过南面的朋友真的可以参考一下这家,至少身材都不错,年纪也还都年轻,其它的地方有些还凭接线员的,打过去声音很甜美,去了全是大妈。
poker app
图片呢?怎么买了主题都看不到图片
poker app
这家已经关门了,不知是不是搬了
poker app
好像又重開了啊  有人去試過了嗎
poker app
goood x99999999999999999999999999999999999999999
poker app
我来看看看看,,,,,,,,,,,
poker app
鉴定一下,什么货色,嘿嘿
poker app

鉴定一下,到底什么货色,嘿嘿
poker app
看看看卡卡卡看看看看看看看看看看