od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] sweety annababe评测

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:1 sandybay st.
【开搞时间】:10/7
【小姐数量】:1
【环境设备】:10/10
【营业时间】:联系预定
【价格一览】:830/2h
【安全评估】:安全

本来不想去也不想写评测,被硬件条件吸引过去看看就着了道。虽然体验很不错但是还是得吐槽一下sweety的时间沟通问题,蝴蝶约的6点半,我就担心又这了那的就提早10分钟到了,发了消息过5分钟才回说女孩化妆,又是发了一张图让我自己去找入口磨磨唧唧外面大风大雨里等了半小时,本来很生气想走,心想又是这样,结果看到女生下来接我走不动道了。怎么说 女生的着装太火辣,短裙应该是买小了显得异常性感,心情直接就好了。本来不打算写评测想自己私吞,但又想了想还是给狼友们分享下,价格标高点祝我早日能中尉看精华区(自己的贴子精华了自己都看不了。好了那就进入收费部分
首先打个分吧37/10 (发现自己越来越喜欢超过分数线了

环境:虽然蝴蝶家态度还是那样子不招人喜欢,但是酒店找的环境是越来越好,卫生间宽敞,床也够软够大,关键装修也不是那种老掉牙的,躺在里面非常舒服,比167Travelodge那些小酒店强1000000倍,大家可以按照地址直接搜他的房间环境,这里我的评分直接拉满 10/10

颜值:清纯型,不说再多看一眼就会爆炸那种程度,但是非常清纯,一看就是刚刚下海的,因为皮肤很白的关系被光一照就更显得惹人爱,在灯下看就是那种鬼佬的感觉,眼睛大大的,妹子也不太会化妆,就有一种高中生刚毕业的感觉,分数我也能给到7/10

身材:cnm 无敌 冲。妹子的屁股不是那种肉浪屁股也不是那种骨头屁股,我就最喜欢这种的,而且妹子的胸ecup纯天然 全体通白 配上170身高 ,20/10 不多说 草泥马冲啊!!!!!!!!!

服务:妹子在浴室会主动进来在入口来回蹭,又非常温柔170在浴室里抱着爽的批爆,我特别喜欢妹子的胸,给她沟通后怎么捏也不躲,有需求就提,妹子都不会拒绝,当然我没试毒龙和sm,有兴趣的朋友可以试试,完事后我一直躺在她的腿上捏妹子的胸聊天,性格也特别投缘,简直就是女性的我,可能聊的特别来,嘴巴都干了还会给我涂唇膏。10/10

总结:我直接无脑加钟,下次还来!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
卧槽  冲呗  
poker app
照片有参考性嘛?几分像
poker app
woboa 发表于 2023-7-10 23:17
照片有参考性嘛?几分像

照片不可信,但是身材nb.
poker app
hhh你这超出评分也太多了 都37了
poker app
大佬问下这次性格如何
poker app
dd d dddfffff

评分

admin -900

poker app
KKKKKKKGR 发表于 2023-7-11 08:28
hhh你这超出评分也太多了 都37了

tia身材年轻版 你懂我意思吗?
poker app
ramipril 发表于 2023-7-11 18:02
大佬问下这次性格如何

不错 冲就完了。
poker app
Duomixiaoxiaonu 发表于 2023-7-11 19:07
tia身材年轻版 你懂我意思吗?

啊 你这么说那这个评分不假了 可惜感冒好久了不然也去试试
poker app