od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SDS Mira

SDS Mira 空降部队里我觉得比Judy 差多了

按摩技术一般但是胜在颜值还不错,腿玩年兄弟们。一如既往的交钱后就躺下等待妹子进来,也不知道忙啥等了妹子10分钟。妹子说自己是香港的?还是我听错了,可一点香港的口音都没有。

妹子按摩技巧全是感情,没有技巧可言。但是按摩颈间已经是够用了。妹子全程说话轻声细语的,不像正常说话的样子。那一双大腿可以随便摸,摸了妹子还会呻吟附和。
按了不久很快就B面了,妹子衣服退去胸是坚挺的,好看但是就不上头,应该是假的但是摸几下妹子也进入状态了,开始问想要怎么出。

主要没什么心思就选了100的脱打。手法比较机械。不上全套或者69很难发挥妹子本身的优势。

贤者模式下,应该不会再回去找妹子。吃颜值吃大腿的可以去玩。

大家周末愉快

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢,是整容脸吗
poker app
mahi.mahi 发表于 2023-7-9 10:45
谢谢,是整容脸吗

记不得了,只见了一次

长得够用了

反正下周还是啥时候就走了,玩了就撤
poker app
好似有見過,是不是個中短髮
poker app
肥狼哥咱俩一样,我也偶尔喜欢去sds找空降的新妹子,有时候会有惊喜。话说judy还在吗
poker app
42281715 发表于 2023-7-11 11:18
肥狼哥咱俩一样,我也偶尔喜欢去sds找空降的新妹子,有时候会有惊喜。话说judy还在吗 ...

Judy 回Syd了…………
poker app
James666 发表于 2023-7-11 11:23
Judy 回Syd了…………

他家lisa candy怎么样啊?
poker app