od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 值得一去City新人清允

【性息通道】:开搞, line: m23457788
【开搞地址】:Victoria Street, Carlton
【开搞时间】:25/05/2023
【服务项目】:正常服务;按摩半套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材9 长相7 服务10
【营业时间】:
【价格一览】:400 1H /700 2 H

昨晚临时知道第二天要来City办点事,所以赶忙上开搞来看看有什么中意的小姐姐也一起办了。 平时本人一般都是找中介的但是也经常会来私钟区逛逛, 一下子就被验证帖子标题上的美乳二字给吸引住了。虽然没有金币看不了付费内容,但是看了免费部分的评价觉得还是值得去的。

首先我先说一下我的结论:
  1. 清允是绝对值得体验一下的, 特别是在现在肉价500甚至600的情况下400一小时已经算是低价了。更何况小姐姐服务没得说。
  2. 小姐姐抽烟,而且房间里面的卫生对于有洁癖的兄弟来说可能还有提高的空间。 不像中介妹子较为整洁的环境,看得出公寓里面有不少的生活痕迹。我进厕所的时候马桶里还有一个烟头
接下来是付费部分。

我从进门说起:  来到公寓门口 听line的指挥上了楼以后小姐姐很快速的开了门。刚进门的时候心里突然有了一个落差,因为小姐姐本人长得不算漂亮感觉30岁上下, 穿了一双高跟鞋大概裸足不到1米6的样子, 但从抹胸看得出身材不错所以就没走。 进房间脱了衣服以后小姐姐问我要不要和我一起洗,我拒绝了。 本人一直觉得除非浴室很大不然两个人一起进去的话还是太挤了。

洗完以后躺在床上小姐姐问我要不要她穿一点制服,我要了黑丝和兔女郎装。在换衣服的时候我开始庆幸开始的时候没有转头就走, 小姐姐的身材真的很顶,胸大概是C-D 形状很完美。
等到开始正题我听小姐姐指挥趴在床上先精油开背,然后翻身做正面挑逗。值得一提的是还会接一杯热水含在嘴里游走全身和小兄弟。下一步还提供了胸推服务让我也体验了一把。 等到感觉差不多了就带套开干。此处省略八百字还请狼友自行体验。值得一提的是女上位做的不错。

总的来说清允给人感觉经验丰富技术不错,虽然因为脸的缘故在我这里减了分,但还是非常值得一试的。更何况只收400,我觉得超值。

PS. 清允是和别人合租的,室友应该也做这个。狼友去的话小心碰到尴尬。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
真的好愛好想看看真的好愛好想看看
poker app
回复看照片
poker app
哎私钟还是担心性病
poker app
唉,抽菸火都退了
poker app
Missionary 发表于 2023-7-11 15:06
哎私钟还是担心性病

你上幵搞的意義是啥?
poker app
回复看照片
poker app
Is there a photo to see?
poker app
回复看照片
poker app
看看有什么劲爆的
poker app