od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 5星新人Jenny验证

【性息通道】: Wechat
【开搞地址】: Annerly
【开搞时间】:07/07/2023
【服务项目】:全脱飞机
【小姐数量】:3-4
【环境设备】:房间大,有浴室
【价格一览】:30 分钟 $50
【安全评估】:安全
【开搞细节】:今天打开wechat看到5星有新人,据说年轻,各方面条件都不错。于是定了半小时开车前往。

妹子应该是新入行的,颜值身材个方面都没得说。
宽衣趴下,期待妹子能帮我舒缓舒缓筋骨,妹子不是很健谈,说话都挺官方的。随便按了一下之后就开始上油,油上的挺多的,但是按摩手法实在不敢恭维,完完全全的新手,力道,方法都不够。但是有一说一,她坐在我屁股上跟她肉贴肉的时候,下面的温度跟皮肤的触感,还是很有感觉的。过了一会儿,在背面没有任何挑逗的情况下就草草收场翻身了。
选了100的服务,妹子确实是年轻的肉体,胸部很软很舒服,妹子不喜欢舔只喜欢被吸奶。明显能感觉到每吸一下妹子的身体是有反应的,下面也越来越湿。胸部美中不足的地方就是有假体,但是能感觉出妹子本身胸是不小的,不知道为什么要垫假体。

妹子的飞机技术也有待提高,没有什么技术可言,就是硬撸。当然妹子也做口,下次可以试试口。

总体来说,我觉得吃服务的狼友们可能会失望,但是喜欢年轻肉体的狼友们可以冲!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
试过新人很开朗健谈,确实胸很大很软,不可能假的胸、老狼我做过很多假的胸都不会动,更别提乳推,真胸无疑了。听妹子有健身肉是比较紧的你摸到可能是肌肉,她大腿的肉也很紧。也推测可能是胸打了脂肪进去,看见胸下有小点确实很大很软
poker app
三爷 发表于 2023-7-8 17:01
试过新人很开朗健谈,确实胸很大很软,不可能假的胸、老狼我做过很多假的胸都不会动,更别提乳推,真胸无疑 ...

有的人是本身胸狠下做的胸,当然硬,她应该是本身胸不小,然后在底部植入假体让胸更挺。真胸的部分很软没错。她健身的那个水平不足以任何地方硬呵呵
poker app
她大腿外侧和手臂植入的是假体吧照你这样讲 :)
poker app
三爷 发表于 2023-7-8 23:20
她大腿外侧和手臂植入的是假体吧照你这样讲 :)

你要不自己去问她好了,在我看来她是毫无训练痕迹的。
poker app
初狼 发表于 2023-7-8 23:53
你要不自己去问她好了,在我看来她是毫无训练痕迹的。

你有没有问可不可以开大
poker app
开拓进取 发表于 2023-7-9 16:45
你有没有问可不可以开大

我有问过不开大的
poker app
开拓进取 发表于 2023-7-9 16:45
你有没有问可不可以开大

也有可能多去几次多给点就可以了
poker app
只是一个悉尼过来的小妹妹 一周时间没必要花时间和钱去开发 不过这个妹妹下面真的非常敏感 摁两下阴蒂 屁股都快飞起来了
poker app