od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sky Angel日本妹之HANA

【性息通道】:sky 官网
【开搞地址】:summer
【开搞时间】:最近
【服务项目】:共浴/裸吹、爱爱
【小姐数量】:4-5
【小姐素质】:颜值7 身材8 服务8
【环境设备】:干净
【营业时间】:网站
【价格一览】:380一小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
SKY ANGEL最近多了好几位日本来的女孩,高矮胖瘦不一,看了图片,感觉HANA的P图最严重,但冲着身材还是想试试。而且据说比较小只,不知道会不用有日本学生妹的感觉。打电话预约,到了之后发现自己来晚了一些,只约了45分钟。早上是真TM冷,而且还不开空调,等了5分钟左右妹子才出来。
出来一看,这眼睛果然得靠P啊,不怎么大,但是胸还是有料的。妹子肉肉的,个子也不高,进去洗澡,仍然是共浴,但是没有在浴室里吹。我也没强求,因为实在是冷,总不能边吹边浇热水吧?开了空调,过了一阵房间里温度升上来了,才慢慢有了感觉。服务内容还可以吧,有裸吹有胸推,口技不错,至少没有齿感,花活不太多。日本妹的优点就在于服务敬业,只要你让她继续吹,她就绝对不会停下来。其间有问内射的价格,好家伙,这个妹子一口价300,也真是敢要。但是无套这种事情冲一次就够了,多了就危险了,笑笑放弃。示意妹子可以了,戴套抹油骑了上来。摇得很卖力,换了两个姿势,后入出货。妹子是真胸,好像这几个日本妹子都是真胸。我经验不是特别丰富,有的时候做得比较好的人工升级款我也摸不出来。
总之,妹子肉肉的,在日本妹中技术一般,服务尚可,可以一试但是无套就算了。尤其这个妹子好像很怕弄脏床单,拔套的时候都是垫了几层纸巾小心翼翼地。相比较来讲ASAMI和AIKO就表现好多了。后面有时间我再写这两个吧。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
本來今天看最後一天要去試試,看樣子要看後面有沒有什麼新妹子了
poker app
楼主厉害啊 把樱花妹都试过了啊
poker app
HANA我觉得不行,上次去的时候这个不行,那个不行,出了钻石服务的价格,但做着一般的服务
poker app