od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 【有毒龙哦】悉尼服务系风骚轻熟女Tiffanyyiyii抓龙筋+全套

女生资料
封面照片: -
姓名: Tiffanyyiyii
Airbcaob援交天堂广告链接: https://www.airbcaob.com/listing/tiffanyyiyii/
服务: 做爱 69 乳交 漫游 按摩 胸推 舌吻 颜射 制服诱惑 口爆 鸳鸯浴 3P SM 毒龙 
年龄: 29
籍贯: 成都
身高: 160
体重: 53kg
胸围: C
MeTime号:
微信: 0451006536
Line:
QQ:
电话: 0451006536
一小时: 400
两小时: -
包夜: -
验证贴1: -
验证贴2: -
验证贴3: -
姓名 Tiffanyyiyii
地址 burwood
身高 160cm
年龄 29
胸围 C
籍贯 成都
普通服务 30分钟150
                   60分钟250
正宗莞式服务  60分钟400
正宗专业治疗型按摩+抓龙筋(前列腺保健)无效退款 60分钟150
电话☎:0451006536           
我是经过专业培训过的高级金牌按摩技师 Tiffanyyiyii   我服务的内容很广泛  无套裸吹  有套爱爱  69  乳交  漫游  胸推  舌吻  制服 丝袜 诱惑  口爆  鸳鸯浴  3P  SM  毒龙  小猫钓鱼  口痧

图片_202307061625292.jpg 图片_202307061625291.jpg 图片_20230706162529.jpg 图片_202307061625293.jpg 图片_202307061625296.jpg 图片_202307061625295.jpg 图片_202307061625294.jpg 图片_202307061625298.jpg 图片_202307061625297.jpg

poker app
honey massage mitcham
静等狼友验证
poker app
服务类型多种多样呢
poker app
有没有line的联系方式
poker app
fight123 发表于 2023-7-9 23:01
有没有line的联系方式

暂时没有.以后会有的
poker app
有人试了没
poker app
这图片拍得好啊!
poker app
还没有验证吗 哈哈
poker app
抓龙筋舒服吗?
poker app
ostentatious 发表于 2023-7-13 15:25
有人试了没

服务很到位,有超多小玩具可以用,挺值的
poker app