od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 国内渠道分享

六月份回了趟国,漫长的三年多没回国了,原来都是一年回个三四次。这次回国本着体验国内氛围的宗旨,特意安排在厦门转机了,转机是六个小时,方便安排出击。最后的战果是出击了一次,自己开的酒店钟点房,然后让技师上门来了两发,国内叫pp。技师是个19岁的嫩妹,真的是嫩,除了嫩没有什么别的特点了,胸也就是小Bcup,服务很赶时间的感觉,就是基本的口,漫游,然后各种姿势做。价位不贵,去她工作室是800p,外卖上门是1000p,算是物有所值吧。长途飞行之前来两发确实是挺爽的,哈哈。和悉尼墨尔本不太一样的是,国内一般不是按小时,是按p,pp,长钟包夜这几种。不同的技师,不同的地域是不同的时长,我看上海是p50分钟,pp70分钟,厦门是p60分钟pp90分钟。大概是这个样子,具体还是和中介或者技师自己询问清楚。先说一下之前看过的渠道,开搞上老司机们推荐过茶馆儿,然后再联系靠谱的茶老板(中介),都是说全国可以安排,但是我一直在那个app充不上会员,因为没有支付宝又不方便问朋友,这个渠道我基本上就搁置了。

我自己探索出来的渠道是,用telegram,回国之前找好靠谱的梯子,我是找了一个25人民币200G流量的,妥妥儿的够用,因为只需要在telegram上看群聊,验证,参考一下照片。具体的方法是用telegram的搜索机器人,搜索想出击的城市,我当时是加了好几个厦门的群,找到了本地的中介,价位很划算,同样的技师,比如800p的,全国性的中介基本要1200p,能省点儿是点儿吧,建议多加几个群聊,会发现技师都是一样的,找个价位合适的就行了。然后最重要的是,哪个群都一样,千万不要付定金,没有中介和技师要定金的,除非是包夜长钟这种。千万别付定金,千万别付定金,千万别付定金。

好了,整体的国内出击经验就分享这么多。后面我放了个收费,是一个Telegram的机器人,有需要兄弟们自取一下,当然自己一找一大堆搜索机器人,这个是我自己用的确实能找到群的,小收3个币。感谢大家的支持。
@So1234Bot

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
管理大大,没发到国内的频道是因为那个区都没阅读啊,基本上没人。放悉尼给大伙儿分享一下。谢谢。
poker app
感觉以后会用到,Mark一个
poker app
谢谢兄弟分享,9月回国正好用的到
poker app
国内现在扫黄力度怎么样啊?有警察敲门吗?
poker app
刚好回国 试试
poker app
Mark一下 下次回国用
poker app
riceric 发表于 2023-7-5 18:43
国内现在扫黄力度怎么样啊?有警察敲门吗?

没人管,除非被针对
poker app
mark一下 以后用
poker app
现在国内有严打黄赌毒三个月行动
poker app