od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【财年验证】美黛,可岚,小樱桃,米兰,fofo,琦琦扒光底裤报告

哈哈哈,消失了一段时间,突然闪现为大家带来最近的一匹扒光底裤总结!
评分标准还是按照我上一个帖子,没有变
无废话流水账,全是干货,很干,准备好水

但是提前声明:我的标准非常主观!萝卜白菜
事实上我相信大部分人对所谓的颜值,身材服务的评分都有自己的一套评判标准,都是非常主观无法做到客观。
没错,大家看一看乐一乐就好,不要当真,我只能说在我的主观的看来我是在尽量进行客观的评分!

有些东西可能说出来难免会让一些无论是中介还是狼友也好不太舒服
但是我觉得论坛就是这样,你不说我不说就没人说了
哈哈,别杠,相信你自己,以下这些全是我用ChatGPT乱编的,别信

1. 美黛 8.5/7/8.5
高颜值日本妹,人照合一,她的外貌和整体形象给我留下了深刻的印象。感觉遇到的霓虹妹平均颜值不如华人,相比我遇到的其他日本女孩,她的颜值是最高的。服务态度也非常出色,性格很好,有一些辣妹的风格,不拘谨。看起来大约22岁左右,身材非常苗条,1米7,非常骨感。有点小胸(A罩),胸部敏感,无法亲吻。她还会一点中文(比我的日语水平好),英文也可以沟通。骨感,女上骨头会搁人(在线想跟网友们讨论一下哈哈,为什么接触的几个日本妹都是女上骨头搁人且后背尾骨很突出?各位有没有注意到?)假叫床,可口爆可舌吻,主动深喉。总结:王炸
2. 可岚 7/7.5/4
可岚的颜值不错,算得上是一位美女。但是她的眼睛血丝满布,给人一种疲惫的感觉。身材高挑,至少1.7了,不胖不瘦,大长腿(可惜我是萝莉控,但是身材分还是要给上的),皮肤白嫩,无胸(扣分),年龄大概24。服务评分为什么这么低呢。。。狼友们都吃过自助餐吧,就是纯靠自己的那种,哈哈哈哈,这个真的无力吐槽,,,跟洋娃娃就躺在那等你自助哈哈哈哈哈。忍着不叫床,刺激太小无法口爆,有点拒绝舌吻。评价:不值,不如自己撸

3. 小樱桃 6.5/8.5/7.5
小樱桃的颜值有一点硬伤,主要在鼻子那里。因为我本人非常非常颜控,小姐姐在论坛很活跃,肯定会看到这篇帖子,实在不好意思,呜呜呜。小姐姐人还是真的特别好,没有任何陌生感压迫感,就像好朋友一样聊天一样。去的那天先提前问了是要JK还是OL制服,我选了JK哈哈哈,进去一看真的喷血,当时直接就鸡儿一挺梆硬了,人照合一,因为身材和气质真的很好,看起来大约26岁左右,保养和打扮得很好。胸大而且穿的JK非常非常合身,还有绝对领域!口活是那种让人特别享受不会太刺激的那种,我觉得刚刚好!叫床好听,可舌吻可以口爆(要加钱),无论哪个姿势都非常耐操。总结:很值!

4. 米兰 9/6.5/6.5
颜值确实顶,人照合一,作为颜控的我也属于看着就忍不住想艹的那种, 哈哈哈,年龄感觉很小也就22,身材属于有点小肉,假胸很硬。她的口技能够让人心魂俱失,不要太可怕,哈哈哈,狼友们要小心!但是又不让口爆。那天可能去的有点晚?假叫床,态度有一点点不耐烦的那种,不让舌吻(最后还是让了)。总的来说,如果你为了她的颜值和口技而去的话,是值得一试的!

5. fofo 7/9/8
价格低,本来我是打算爽一爽泻火的,没想到质量出奇的好。胸部真实而丰满,身材标准,皮肤光滑嫩白,抱着她很温暖。她大约20岁,据说是台湾人,没听出来,可能我也不懂台湾腔。因为身体又热又滑,大胸胸滑很爽,胸部敏感(没法亲胸),真叫床,可舌吻可以口爆(要加钱),女上后入都很爽。总结:物美价廉

6. 琦琦 7/7.5/9
照片P过头了点,颜值没有那么惊艳,但还算出众。年龄感觉26。口活特别卖力,而且同样吸魂,人要被吸没了。没闻到狼友们说的体味。可舌吻可口爆,个子小巧,B胸偏瘦。女友感强,热情主动,好说话,假叫床,鼓掌的时候会主动叫老公。感觉是性怪兽,会吃人的那种哈哈哈,去之后记得吃好肾宝。总结:非常值

7. XXX 8.5/8/8.5
嘿嘿,这个妹子太好了,我很坏所以我要雪藏哈哈哈。而且狼友们不要乱猜,你们真的猜不到哈哈哈。学历高英语好,因为我有时候会和别人讲英文梗,她是为数不多直接get到笑出声的哈哈。声音甜美巨好听,假叫床(老演员了哈哈哈),可口爆可舌吻,很能聊。偏瘦,前凸后翘,真胸C,胸型特别好看。总结:梦中情人

PS:假叫床不是减分项,我觉得是非常好的加分项

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
怎么还要回复啊哈哈!
poker app
怎么还要回复啊哈哈!
poker app
回复看照片