od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 走出阴影,重新开搞 验证日本妹Aya

【性息通道】:AUS99 Forum 后来发现EB上也有广告
【开搞地址】:Epping
【开搞时间】:2023/07/03
【服务项目】:漫游,共浴,裸吹,69 各种姿势sex
【小姐数量】:2
【小姐素质】:服务佳
【环境设备】:独立公寓
【营业时间】:问客服 微信:alwayslucky8889
【价格一览】:250/半小时,300/45 分钟,400/小时(报我名字可能会有惊喜)
【安全评估】:不约最安全
【开搞细节】:沉寂了2年,小狼我总算从黑暗中走了出来,回头看看那些夜晚都不知道自己是怎么熬过来的。收拾好心情从回开搞,由于太久没来开搞发现市场价格真是高的吓人,于是转去鬼佬网站。发现一个叫pussycatdollz的中介口碑还不错,性价比也高。于是果断加了微信,客服还是个马利西亚妹妹,居然会中文。了解到他们有两个地方一个在Epping,一个在sevenhill。每个地方都有两个妹子,小狼离Epping近就问了Epping的情况 一个日本妹子,一个越南妹子。越南妹子21岁还会中文,可是要等半小时。还有个日本妹马上可以约。不想浪费时间,果断约了日本妹。拿了房间号码进入,看见小小只的日本妹子朝我鞠躬。由于太久没有约,小狼一下子不知道应该怎么办了。还是妹子把我领进了房间。看了一眼颜值还行,就果断交钱,由于妹子英文不好,小狼也太久没约忘记了流程应该怎么样。最后还是被妹子拉去共浴,洗的时候就开始服务了,胸打洗澡液,水中萧,反正体验挺好的。然后擦干上床躺着妹子等服务,先是Kissing,再慢慢舔胸,最后吞吐肉棒。这里要说,妹子口活真的不错完全没有齿感。小狼渐渐也进入了状态,开始由上而下的亲着。妹子挂了毛,鲍鱼粉嫩没有异味。大概过了20分钟吧,小狼准备提枪进行深入交流。这时妹子问你要戴套吗?我马上问还可以不戴?她说加200就可不戴,小狼不敢做勇士,还是乖乖的戴上了套,从传教士最后到最爱的后入出货。一泻了这两年以来的阴霾。妹子清理干净后又把我带入浴室共浴。穿衣走人,发现越南妹在另外一间房,样子不错,准备下周约起。
总的来说,妹子服务不错,就是胸小。两室一厅,洗澡要经过客厅,可能会遇到客人有点尴尬。

太久没写小黄文了,就简单报个流水帐

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
附上图片一张
poker app
我想问问老哥,离火车站近吗?
poker app
Rajesh 发表于 2023-7-4 13:04