od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[香港] 4天巴里伴游价格多少算合理?

我打算几个月后去巴厘岛旅游,想趁机约一个在香港认识的湖南妹子一起去。另外包她旅费的话,那么给她多少服务费才算合理?

谢谢各位大哥,想先了解价格才开口约。

妹子今年30,颜值中上,瘦小,五年前认识时候她收费$1500港币一小时。
poker app
honey massage mitcham
个人认为每天按照1500乘以10也就是15000最多了。虽然一天24小时,也不是24小时都在床上日。就算按10个小时算也都是多了。个人觉得一天6000-8000相对合理,而且你还包吃住。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-7-3 12:25
个人认为每天按照1500乘以10也就是15000最多了。虽然一天24小时,也不是24小时都在床上日。就算按10个小时 ...

谢谢解答,这个很有道理和参考价值!
poker app

你可以先问问他有没有伴游服务  去巴厘岛  问问她啥价格
关系好的话,说不定包吃住她也不找你收钱了
关系不好的话,有可能她不去

另外想问下大佬有没有香港的资源啊
中介或者论坛或者直接妹子资源的

poker app
hello_world 发表于 2023-7-3 19:17
你可以先问问他有没有伴游服务  去巴厘岛  问问她啥价格
关系好的话,说不定包吃住她也不找你收钱了
关系 ...

是的,应该直接问问她愿不愿意去才想钱。哈哈

香港资源看看sex141.com 吧,我也有五年沒回去了,也只能從網站上看看。
poker app
路人甲 发表于 2023-7-3 19:44
是的,应该直接问问她愿不愿意去才想钱。哈哈

香港资源看看sex141.com 吧,我也有五年沒回去了,也只能 ...

OK 谢谢网站啦
poker app
路人甲 发表于 2023-7-3 16:02
谢谢解答,这个很有道理和参考价值!

客气了哥!!!
poker app
我去 花費不斐阿
poker app