od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 84A/138 Anzac 半年总结-下 Mika/Ying/Abbie/Annie/Yuri

【性息通道】:微信
【开搞地址】:84A/138 Anzac Pde
【开搞时间】:1st half 2023
【服务项目】:半套/bj/fs
【小姐数量】:每家店不一样
【环境设备】:都还不错
【营业时间】:10am-8pm
【价格一览】:
【安全评估】:安全

承上篇 颜值/身材/服务

Mika 6/6/7.5
一样是越南妹子,颜值略高于Ruby,脸盘有点大,不是我的菜。身材中等,有胸 C-cup,可舔可吸可Kobe。越南妹子服务一向不错,但是不会想再约,主要是感觉妹子有点体味。

Ying 6/6.5/8.5
马来西亚大姐性格开朗特别健谈,颜值中等,身材偏瘦,B-C cup,但是肚子有点赘肉,似乎是生过孩子。服务没话说,口的时候一点没偷懒,从头到尾吹出来,过程中还抓着我的手抠她下面,说她超级horny,感觉的出来part 3是没问题的,但是那天没有想进行到p3。简单来说Ying绝对是泻火的好选择。
Abbie 6.5/7/8
台湾妹子,五官还不错但是皮肤状态不大好,画浓妆遮。小只马,非常瘦,胸大概c杯,非常软,揉捏起来手感很好。讲话特别温柔,像next door girl。亮点在口技,之后又找了几次。

Annie 7.5/7/8.5
一样是弯弯,颜值中上,胜在气质的美女,英文特别好,她说是自学的但我不信。按摩就是随便捏捏,但是过程中跟Annie聊的很开心,觉得她是个挺有想法的女孩子。身材中上,B杯,part 2也很投入,玩到后面她下面超级湿,可惜时间不够了。想要多约几次试试开发part 2.5跟part 3。

Yuri 7.5/7/8.5
日本妹子,待在悉尼四五年了,之前在日式酒吧做过一段时间。颜值还不错,身材也是中等偏瘦。妹子没有什么社交,平时喜欢宅在家里打游戏。按摩马马虎虎,重头戏是bj,不知道店家是不是特别挑过,最后 69姿势看着Yuri的无毛嫩b被口简直爽翻天,可惜她不让碰。绝对回头想办法破解part 3。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
兄弟,小费要给多少
poker app
p1&p2 标准收费,p2.5 +$50
poker app
台湾Abbie 有口出来的技术吗

Ying 还真是技术控的
poker app
Annie有没有可能开大? 我见她那次感觉她不会。
poker app
我觉得机会不大
poker app
Walala22 发表于 2023-7-8 10:48
台湾Abbie 有口出来的技术吗

Ying 还真是技术控的

Abbie有开大吗?
poker app
我看到Yuri写的是韩国小姐姐,有个叫Yuka的写的是日本,兄弟约的哪个日本妹?
poker app
确实有两个yuri,一个韩国跟一个日本的,韩国的没试过。
poker app
Abbie能开大吗
poker app