od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】纯纯的小学妹 允儿

【性息通道】:开搞【开搞地址】:当时是City
【开搞时间】:4月初
【服务项目】:做爱 69 乳交 漫游 胸推 舌吻 制服诱惑 共浴 黑丝
【小姐数量】:1
【小姐素质】:整体上来说算得上满意,不是那种第一眼会觉得她很漂亮的女生,但是耐看,看久了会越来越喜欢。 然后好像不太会拍照吧,她的照片把自己拍肿了,本人比照片上要再纤细一些的。
【环境设备】:妹妹自住公寓
【营业时间】:约得上就行
【价格一览】:500/ 1h
【安全评估】:应该是蛮安全的
【开搞细节】:

跟允儿妹妹约的实际时间是今年的四月初,其实当初妹妹广告刚贴没多久看到的时候就想约了,但是碍于一些私人原因还没有马上约,不过在这当中也有偶尔和妹妹小小聊了一下态度还是挺不错的。 后来四月初某天问了妹妹能不能约,妹妹本来有事后来突然又成了,那就约吧!
到了约定的当天妹妹给我发了地址一开始还不太好找,后来又约了个附近的地点碰面,一见到妹妹就不难看出果然是个年轻的学生,青春的气息啊~而且当天天气不错,妹妹穿得蛮清凉的,赞,随后妹妹马上带我回她的地方。 可能是刚找到地方房子里不算是整齐,但是飘着一股少女的香气,闻起来还是挺芬芳的。妹妹把门锁上之后也不啰嗦,直接请我把身上衣服都脱一脱,同时妹妹也褪去了她充满夏日气息的衣着,接着就是一起进到浴室一起洗澡。 当时在狭小的浴室内跟妹妹几乎是要相互贴着身子了,妹妹拿着花洒帮我从颈部以下往下冲而我也没闲着,双手忙着把玩妹妹的Q弹的D乳,果然年轻的肉体就是鲜嫩啊。
在完成盥洗之后妹妹贴心的为我递上大浴巾,随后来到床上,因为那天我比较累不太想主动,就说交给妹妹了。 随后妹妹来到床上仔细的对着我的那里一番琢磨,变张嘴舔弄了起来,不得不说,妹妹的口活应该是是有钻研过的吧? 我觉得我那里上从龟头到冠状沟,下到子孙袋接近菊花的位置,都被妹妹舔得仔仔细细的,子孙袋上的皱折一条都没放过,而且妹妹不断的来回舔弄,时不时的就真空吸引,再配上妹妹的D乳夹击,偶尔还会往上舔一路舔到奶头,一直口、手、乳并用,让我深深感觉到妹妹是真的很卖力在帮我服务。而当下除了我的手在玩弄妹妹的穴穴外,偶尔还有玩弄妹妹那Q弹黏手的D乳,更多的时间是看着妹妹怎么吸吮舔弄我的那里,毕竟妹妹清纯的面貌在此时显得好淫荡,让我舍不得把视线移开。

在妹妹卖力服务的了好一段时间后,妹妹拿出了套套为我戴上(这边有点可惜妹妹没有用嘴巴帮我戴套套),然后秉持的我不想动的理由,请妹妹直接坐到我身上,结果还因为妹妹太紧,在要坐下来的时候天人交战了好一下才终于慢慢的往下坐,妹妹在我身上摇的时候那随着摆动的D乳真是美丽的画面。 就这样一直到我被妹妹摇出来之后我们边相互依偎的躺着聊天,聊了好一阵之后妹妹帮我把套子拿掉然后清理一下我又回到浴室简单冲洗一下穿回衣服准备结束这回合,就在我要离开的时候妹妹还给了我一个暖心的抱抱。就这样结束了这次消费。

回忆打着打着又想约妹妹了

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
请问她有微信吗?怎么能联系
poker app
mort 发表于 2023-7-5 14:47
请问她有微信吗?怎么能联系

https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88489&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D164&mobile=2
妹妹自己的帖子在这呢

谢谢  发表于 2023-7-6 14:29
poker app
年輕妹子就是爽啊
poker app