od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 驗證EB的 Hannah

【性息通道】:EB
【开搞地址】:300 Park Street
【开搞时间】:7月
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务:7 长相:7.5 身材:7  
【环境设备】:普通干净
【营业时间】:联系预定
【价格一览】:230/ 0.5hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

大家也知道霍村的資源實在匱乏,訊息也少,今天分享一個還可以的女孩。

今天在EB上面看到一個新的女孩來到霍村,看簡介之前在悉尼做,現在Tour到霍巴特。

約好了時間之後馬上開車前往。抵達時發現是一間Hotel,傳訊息問了房號之後就去敲門。開門時,人躲在門後面,想說該不會是50歲大媽吧....但是不走進去實在是看不清楚,硬著頭皮往裡走,裡面紅色的燈光無法讓我看仔細,在昏暗的燈光下看起來大概30左右,看起來乖巧乖巧的,不算太差但也不是網紅臉之類的,感覺就是鄰家女孩,在霍村你也無法挑剔什麼了。之後看了一眼床鋪,也就是一班飯店會有的床,床上鋪一條毛巾在中間,心想這也太簡單了吧,我只能說不算髒,但跟悉尼大院那種會換保潔墊來比還是讓我有點顧慮。繳了錢叫我脫光趴在床上,非常制式化。
聽妹子講英文感覺不像是從日本來的,問了一句,回我從新加坡來的。我是不怎麼信,不過我是來享受的不是來做身家調查的,也就沒管這麼多了。
脫了衣服趴在床上,妹子開始舔你的耳朵,然後就是公式化的處理,翻正面,戴套口,然後直接叫我插他...我還想說我可以躺平完事的....
摸了一把胸,發現是假的之後就沒興趣了,在操的過程中我想把手拿起來去摸他下體但她不讓,想接吻也不讓,簡單來說就是非常的公式化。 之後到背後式的時候,他的一隻手會一職確認套子是否還在,這讓我覺得十分好笑...
結束後,穿衣服走人。

整體感想是,當作快餐吃是可以的,要有女友感就免了。算是一個不差的體驗吧。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
你这个是在几号房?我在EB上试过一个叫Sophia没有认证的在Room 20。我有发短信问Hannah,她说她不是20号房间的那个。Sophia怎么说是年轻,150半小时,就是服务太一般了,想冲个便宜的炮的可以去试试,瘦高,脸还行,真胸不大,就是没什么意思。
poker app
woboa 发表于 2023-7-1 23:56
你这个是在几号房?我在EB上试过一个叫Sophia没有认证的在Room 20。我有发短信问Hannah,她说她不是20号房 ...

真人和照片差别大吗? 没验证的不太敢尝试
poker app
lz_zy 发表于 2023-7-2 00:06
真人和照片差别大吗? 没验证的不太敢尝试

是假照片  个人不太建议去 所以也没写什么验证.
poker app
一堆广告出现都是同一时间 就感觉有点问题 看来这个新中介也不靠谱。本来打算去试试hannah这个周末,看来只好去看看新来的joanjoan
poker app
Duomixiaoxiaonu 发表于 2023-7-2 06:10
一堆广告出现都是同一时间 就感觉有点问题 看来这个新中介也不靠谱。本来打算去试试hannah这个周末,看来只 ...

感觉不靠谱 有可能是大妈
poker app
woboa 发表于 2023-7-2 14:09
感觉不靠谱 有可能是大妈

啊 我看是一个发广告的时间不一样 而且就呆四天 应该是个私钟 照片验证看着还行。
poker app
有狼友試過EB 的melo嗎?能分享一下嗎?
poker app
EB怎么联系啊 怎么找不到啊
poker app