od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] abbie验证

最近去试了大家都很喜欢的abbie。来写篇反馈。

妹子在City的公寓。穿着eb上那件衣服。进门先问哪儿人。然后问我中文新年快乐怎么说。验证完之后我还反向韩文检查一下妹子成分。hhh 然后交钱。交完钱后去洗澡。
洗完澡后出来妹子已经关好灯在床上等着了。长相是挺标准的Kpop猫系脸?应该是有整过的但关着灯看不太出来。瘦是真的瘦。女团身材了。胸不大但还是有的。妹子服务就是接吻戴套口。不让伸舌头。然后也不让你摸下面亲下面。本来说不让亲脸的“ makeup makeup”。妹子后面想了下说我是今天最后一个所以没关系。妹子对自己的保护还挺到位。办事情况就不多描述了。第一次结束后妹子换了自己的可爱小熊睡衣。一边给我按摩一边聊天。emmm挺能聊的。后面开始慢慢对我动手动脚。过程中自己忍不住坏了之前说的规则。具体是啥就不说了。

总体来说推荐。虽然服务少但是颜值身材在线。结合中介的高价格和市场价格。abbie真心挺不错的了。属于是一线守门员水平?

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

过程中自己忍不住坏了之前说的规则。具体是啥就不说了。

透露一下嘛 舌吻了嘛 还是裸吹啦
poker app
dannizwy 发表于 2023-6-30 20:43
过程中自己忍不住坏了之前说的规则。具体是啥就不说了。

透露一下嘛 舌吻了嘛 还是裸吹啦 ...

都有 妹子是真的水润
poker app
loboxia 发表于 2023-7-3 22:28
都有 妹子是真的水润

还有啥呀 69 有无套直接放进去吗?
我去 abbie现在看人来 玩得那么开了呀

玩成这样 用多给小费extra啥的吗 还是楼主人品大发 给免了呀
poker app
This is Abbie (my customer id)
hey, who is the hell r u? I never ever did any extra things with none of the customers. what r u talking about it. Why r u lying the things. sooooo stupid!
Sham on u

poker app
笑死我了 这个soooo stupid是abbie本人无疑了。
poker app
我去,妹妹本人都來開撕了
poker app