od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Aimee,Jenny和清允小合集

最近去试了试花魁Aimee, Jenny和新人清允,来和大家分享一下性息:
先说说Aimee小妹妹
【性息通道】:Line
【开搞地址】:City
【服务项目】:做爱 乳交 漫游 按摩 胸推 舌吻 鸳鸯浴
【小姐素质】:颜值8/身材9/服务9
【价格一览】:850/2h

Aimee属于第一眼并非很惊艳,但是越看越顺眼的类型。侧面某个角度可以给到9-10分。亲热起来有媚眼如丝的感觉,很撩人。
胸大概C-D吧,刚好一手抓住,软软的手感很好。肚子上有一点小肉肉,人大约160左右,属于娇小型。
服务基本都有,共浴,妹子会问想穿什么类型的性感内衣,我那天妹子穿的中空黑丝,握着妹子黑丝小脚做的时候很刺激。妹子前戏很足,不嫌累,大概撩,口,69了半个小时左右吧。进入正题以后那天本狼状态奇好,换了几个姿势前后可能有半小时才出货。那之后妹子和我都累了,妹子把我的手拉到她胸上,就躺床上聊了聊天,然后共浴,离开。
总体非常的满意,妹子应该是26岁(生日写在line上了),很青春,感觉也是会享受性爱的样子。印象最深还是那个媚色的眼神,Aimee的女友感很强,休息时聊天也比较自然。
以后有时间必然还要再去的。
再说说Jenny小姐姐
【小姐素质】:颜值6/身材10/服务10
【价格一览】:900/2h

大名鼎鼎的花魁Jenny小姐。说实话第一眼,颜值是有一点点失望的,可能是期待值太高了,但转念一想,出来玩几百刀想约到古力娜扎也不现实。

但是Jenny小姐的身材满足了我对女人一切幻想,D-E的胸,一手抓不下,蜂腰翘臀。小姐姐身高大概165左右,腿比例也很长。
Jenny脱掉衣服,我的手就放在她胸上下不来了,共浴以后,上床开搞。小姐姐可以说十八般武艺样样精通,简单的按摩以后,舌吻,漫游,口交,乳交,毒龙一顿前戏,刺激的我快忍不住了,然后小姐姐女上位几分钟就交货了。稍做休息,聊了聊天,又开始了第二轮,只可惜那天的屋子里没有镜子,不然能看到自己猛干Jenny的画面肯定非常的刺激。事后共浴,又抓了几把Jenny的丰乳,开心离开。
总体也是非常满意,如果你不是纯颜控,就是想约一次someone to fuck your brain out,那Jenny小姐姐绝对可以把你干的忘了自己是谁,当然看着Jenny的身体,大脑也很难想其他事情了,哈哈。
最后说说新人清允
【小姐素质】:颜值7/身材9/服务8
【价格一览】:260/1h

我是看了其他狼友的推荐贴过去约的,当时约的是一小时的半套服务。
妹子长得比较清秀,好像是还在带牙套(不是很确定),进屋以后妹子换了一个破洞的丝袜,也是戳到了我的XP。
服务上,按摩说实话是一般般,但是转过来以后,妹子脱掉衣服,胸是真的美胸。然后口交一会儿,还有含水口的服务,一顿激情后,妹子手里出了货。妹子可能是比较内向,聊天感觉有一些内敛。但可以感觉出妹子是努力在做好服务的,下次再去试试全套,有经验再和大家分享。
总体来说相当的满意,唯一就是公寓是有室友的,空间比较小,然后洗手间卫生一般般(也不是很差)。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
Jenny 顏值只有6分嗎?line的圖片看起來美美的呀

年齡看得出來嗎?
poker app
jmb123 发表于 2023-6-26 17:29

年齡看得出來嗎?

我觉得开灯7分,光线昏暗的时候8分。开灯能看出来不年轻了但保养的真的很好。另外也取决于妆容我有一次去她撸了个全妆明显比之前好看。个人觉得jenny神似愛弓りょう,你可以搜一下图片,长得不像气质像
poker app
jmb123 发表于 2023-6-26 17:29

年齡看得出來嗎?

可能是给稍微有点严格,我是按照路人5分,古力娜扎10分来说的。而且写的时候就想着678,有个区分嘛。
楼上兄弟说的很对,灯光昏暗,从上往下看的时候蛮好看的。我没有看到全妆,可能全妆更好看。
poker app
我也想去约aimee 但她好像都不经常上班
poker app
老哥,amiee和Jenny舌吻放得开吗?
poker app
01015407 发表于 2023-6-28 00:05

Jenny 没试过,Aimee 是有求必应的
poker app
elobot 发表于 2023-6-27 22:12
我也想去约aimee 但她好像都不经常上班

要line问她有没有在工作
poker app
01015407 发表于 2023-6-28 00:05

都还行,会伸舌头,但不是深吻
poker app
argentnick 发表于 2023-6-28 12:32
要line问她有没有在工作

可以问下你是在哪天约她吗?
poker app