od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新鲜出炉集合,800予溪,咩咩,babe, stacy, Emma, Viola, 浅野, L...

横向之前评价请看之前的几篇点评集合
予溪
地点Carlton,
中介OD
价格800/1
评分9.5/9/10

作为挑剔老客户的我经常把客服问得不耐烦。
这次给OD客服加个鸡腿挺耐心的实在不错。
根据前两位老兄的介绍冲了一下。果然值回票价,横向比之前两个悉尼来墨尔本收700的无论胭脂态度服务都好太多了。
虽然粉有点厚但还是看得出来是难得的大美女。建议胭控无脑冲,服务控态度是非常好,但是花式或者extra什么的就没有了可是居然可以两次态度非常不错也很主动。一开始还有点害羞尴尬,之后就好了真的顶。口活我给满分。情商也很高很会聊天很会来事。张予曦我倒是觉得不像倒是侧脸有点像哈尼克孜,当然没她漂亮。
咩咩,
OD
Bh
9/9/10
500/H
又一个四川美女只能说四川产美女真多。胭脂确实不错,王心凌吧不太像但是对得起票价,小小只的很可爱很美,服务控PASS但是态度十分好。

Babe
sweety Bh
8/9/9
标准的日本妹,侧脸不错,正面一般,也对得起票价,服务也还可以吧。刚进去的时候稍微有点高冷。但是技术是顶呱呱的好。
Stacy
Sweety BH
8/8.5/12
服务控里面的胭王!!!花式很多,只能等狼友自己探索了。不适合胭控适合累了想躺飞的老狼们。巨推荐服务控。
Emma
Sweety
8/8.5/9
越南法国混血?胭脂服务还是不错的,可惜口音太重了本人有点受不了,很快就撤了额。。
Viola
Sweety
8.5/9/8.5
胭脂算还可以,不胖不瘦,服务也算是国人标准服务给个8.5分吧。没什么很特别的印象了。
浅野
Sweety
9/8.5/10
标准樱花妹妹,450性价比很高,还可以拍视频哦。服务也非常顶,稍微有点瘦,胸控pass.

Luxury
Sweety
8.5/9/10
说是空姐衣服啥的也挺像的,还有语音服务和脱衣服务。确实值得体验,除此以外胭脂和身材也不错。没试过空姐的可以冲。{:1:}
码文不易感谢支持,需要看之前妹子横向评价的可以私聊或者看我之前帖子。最近中介都比较靠谱没有踩雷。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
大大麻烦大大麻烦帮我设置个金币,手机版弄不出来
poker app
大佬厉害
予溪最近好评好多,就是这个价格有点犹豫
另外大哥你约浅野的时候有没有她感觉说话声音有点粗。。。
poker app

感谢兄弟分享,不过什么时候两次都变成了亮点...
poker app
谢谢狼哥分享
poker app
谢谢分享,都是硬货
poker app
Sityhunter 发表于 2023-6-22 07:53
感谢兄弟分享,不过什么时候两次都变成了亮点...

两次不是,就是比上两个700的这样不行那也不行的服务态度好太多了总结起来就是
poker app
买买看买买看买买看
poker app
hello_world 发表于 2023-6-21 23:17
大佬厉害
予溪最近好评好多,就是这个价格有点犹豫
另外大哥你约浅野的时候有没有她感觉说话声音有点粗。 ...

不知道你怎么看反正我觉得比之前那三个700的值
poker app
L1234567 发表于 2023-6-26 11:14
不知道你怎么看反正我觉得比之前那三个700的值

价格确实这样,就是第一次约到声音这么粗的日妹。。。
poker app