od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[东南亚其他国家] 小黑 6月老挝1周游 简短报告

【开搞地址】:万象
【开搞时间】:KINGS BIRTHDAY
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多很多
【小姐素质】:嫩
【环境设备】:正常
【营业时间】:5:30pm到12am
【价格一览】:50w老币 一枪
【安全评估】:安全100% 反正我没被抓过

自从日本开关之后已经半年没来万象了 上次来是去年11月
上周去老挝潇洒了一下 发个报告给大家 参考一下一些最新情况
建议大家都组队前往 万象白天真的没事做

如果大家11月想组队去 可以叫上我呀

这次来还是坐老挝航空的飞机从曼谷飞万象没想到的是飞机居然变成了ATR
估计是解封之后 很多航线航线恢复 空客都拿去飞那些地方了 哈哈!

我看到现在有 万象昆明 万象广州的航班 发展的不错
这里说一下老挝航空 其实个人觉得还是ok的

这次我有一个很好的体验 就是我从万象回曼谷的机票是携程订的 不能改日期 不能退票
最后我在老挝航空万象的office 改了机票 只给了25美金就搞定了 如果没这个要多花超不多350澳币

到了万象一出关火速买sim card 我一直都是lao telecom的用户 所以买了个7天的plan 没记错的35000老币
然后就去了旁边的银行换钱 厚厚的一堆钱 哈哈 一辈子第一次成为千万富翁

顺便提一个 如果大家想找汇率好一点的 可以去Khamsy money exchange就在Talat Sao旁边很方便

汇率确实很不错 会高过银行一点 但是其实也没多给很多 我觉得麻烦就直接机场搞定

这次定了新的酒店 叫做LANDMARK vientiane life center 这个酒店和 LANDMARK 湄公河 是一个集团的
但是这个酒店 位置好太多 就在vientiane center 和 parkson mall 旁边 购物吃东西都极其方便

价格也美丽很多 我住了7晚每晚是45澳币 包早餐 每天都有人打扫卫生 24小时前台 白天有会说普通话的前台 真的很给力哦

landmark 酒店.jpeg

废话说了一大堆了
还是说会女孩吧 这次我还是La ong dao唯一战场
7天大战了很多妹妹 数了一下10个 有好有坏啦 大家自己试试就知道了
流程很简单 去到大院 自然会有人招呼你 基本都是说句hello而已 然后带你看 小房间里的妹妹  
这次多了很多妹妹 之前都是1最多2个房间 这次4-5个房间
选好了就开打 现场开房间要10万老挝币
服务的话 真的是0服务 0交流 来这里就是图个嫩 其他不要多想 不会有 有的话那是真的运气好 或者是妹妹年纪大了 哈哈
价格方面 50万short time一枪 100万long time过夜 LT貌似是2 枪妹子就走人 给泰铢也可以 分别是1000 和 2000 泰铢
然后这次我发现有几个女孩是100万ST 貌似是比较新的女孩和比较嫩
我试了3次100万的 确实是新一点 但是个人觉得也没到double的价值 哈哈  不过这些看个人意愿 价格太便宜 我都不好意思不试试

说几个 有印象的妹妹
有一个大波妹 胸真的很大 xo很爽 这里的妹子都是真胸 看到胸大的就是胸大 不会有假的
有一个100万ST的一个妹子 我叫他傻傻妹 做完了都还不知道走 哈哈 下面粉色 无毛一线鲍
有一个妹妹样子楚楚可怜 最后我带她LT出街 买了件衣服和小礼物 吃了顿pizza 花费不到100万
妹子非常开心 女友feel十足 全程主动拖住我的手 回房办事水多到飞起 哈哈
最后还有一个 妹子 xo的时候反应很凶猛 会呻吟 在这挺少见的
这里的妹子 很多都插到出水 出白浆也不哼一声
反应妹妹不仅有声音 手还会抓的紧紧的 高潮了还要死死抱住你 很不错

因为以前试过炮房真心不给力 所以我这次都自己现在agoda订了La Ong Dao 的房间作为炮房
贵是贵一点 但是 方便很多 可以先开好空调 老挝很热 现场开新的房间都很闷热 订的房间也干净漂亮很多 我定的是28澳币一晚
这样子的话ST一个妹妹 可以休息吃个饭再回来继续挑战 当然要有体力支撑 哈哈:lol
酒店附近还开了新的餐馆 HANG OUT 很不错的食物 可以作为中场休息的好地方
我上了一张图 其实我还点了一杯可乐 加上图里面的饭菜饮料 一共才22万老币:lol
lao ong dao 房间1.jpeg la ong dao 房间2.jpeg 餐食.jpeg 餐厅.jpeg

最后我还去了湖南区 但是和想象中完全不一样 就平安酒店旁边有3个玻璃窗的店
里面的女孩子有的老点 有的年轻点 但是没见到有鸡头 难道是个体户?我也没有试 感觉怪怪的
湖南区.jpeg 湖南区 2.jpeg 湖南区 3.jpeg

poker app
honey massage mitcham
老黑强贴来了 先留言再细看~
poker app
admin 发表于 2023-6-20 21:29
老黑强贴来了 先留言再细看~

强啥呢 还不是都给你看过了
poker app
黑哥有没有机会讲讲,像是东南亚各国,要花多少澳币梦畅玩?
poker app
Rajesh 发表于 2023-6-20 23:57
黑哥有没有机会讲讲,像是东南亚各国,要花多少澳币梦畅玩?

按照我自己的花费 我只去过老挝 和 泰国

我平时出游都是积分换的机票 所以机票基本不花钱

这次老挝 住宿+妹子+吃喝 一共花了2000澳币
如果是泰国的话 估计要4000吧

当然我花销比较大 省着花 不需要这么多我这个是按照 玩7-8天算的 因为我每次都是8天左右

越南之前有去过1次也就3天 但是没看上 就没玩 我个人不喜欢KTV
poker app
黑哥11月要一起去的话怎么找你组队啊
poker app
泰国最近还好玩么 打算之前去一趟泰国
poker app
philosopher 发表于 2023-6-24 02:09
黑哥11月要一起去的话怎么找你组队啊

可以啊 我一般是 melbourne cup 那个星期有假
poker app
philosopher 发表于 2023-6-24 02:09
泰国最近还好玩么 打算之前去一趟泰国

泰国ok的 但是 感觉太贵了 好的女生感觉越来越少 因为游客太多了 哈哈
poker app
黑哥好文。小狼我之前去印尼的Batam岛也是物价低廉爽到飞起。

话说 LT和ST是什么意思?还有就是为什么不把妹子带到自己房间里啪啪,要开一家新的酒店?
poker app