od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] GINZA 479 & 310 - Kk Elsa Hebe & Chance Blue Lara

来验证下最近的狼遇,颜值/身材/服务
GINZA 479:

KK: 7.5/7.5/8.5
可以算479的头牌了, 没有新鲜的选择都会找她,服务和态度没得说每次都很好,特别是口活,而且很会聊天,长相身材都蛮好的.

Elsa: 7.5/7/7
Elsa长得蛮好看的中等以上,胸没做过,可能没有假的那么大但也很舒服而且柔软. 妹纸有点态度但服务该有的也有,没有DFK但亲亲都有的.
Hebe: 6.5/6.5/7
Hebe属于高,大,熟女类型吧,看每个人的审美观,个人觉得脸OK和网上照片相差不大,但胸是真的大而且是真的。服务也挺好该有的都有,喜欢这种类型的狼友别错过.

GINZA 310:

Chance: 7.5/7.5/7
个人觉得长得不错,身材高,瘦的类型. 服务还行该有的也有

Blue: 7.5/7.5/7.5
长得不错,身材蛮好,有PUSSY SLIDE,可能年纪30+了妆有点浓,但妹纸很热情带点害羞的感觉,总体体验不错.

Lara: 7/7/8
长得OK,身材OK,最主要口活好,漫游也不错

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
各花入各眼,我喜欢自然的东西,Hebe自然脸,自然胸,长样身高身体是我认为比较高分的
poker app
最近没金币 有没有几把大的课代表总结一下这个帖子
poker app
jackpapa 发表于 2023-6-21 16:57
最近没金币 有没有几把大的课代表总结一下这个帖子

就是帖子里面的妹子都还可以,不是雷,各项指标见仁见智。
poker app
a784978071 发表于 2023-6-20 17:24
各花入各眼,我喜欢自然的东西,Hebe自然脸,自然胸,长样身高身体是我认为比较高分的 ...

服务怎么样
poker app
yu34373377 发表于 2023-6-25 19:54
服务怎么样

服务反正我是挺满意的,是肉肉但不胖,胸大逼紧的
poker app
yu34373377 发表于 2023-6-25 19:54
服务怎么样

我见过Hebe四次,还是五次忘记了,但我这种老狼阅女无数,我本想给她写一篇单独评论,但中文并不好,我就放弃了,Hehe身高在165到168之间,有肉但并不胖,真胸,真脸,不太爱化妆,,但看起来很舒服的女孩,服务我认为非常好,但她也很直接,喜欢就喜欢不喜欢会直接说,她是我见过素质最好的大院女生,我问她ginZi哪个女生最好,她每次的回答是,每个女生都好,各有各的好,我有时说谁假胸,谁服务差,她只笑笑,并不接你话,最多就说每个人有每个人的优点,其实像我这种老狼,见过的女生太多,反正她就是一个非常正直的人
poker app
看看*kkkkkkkkkkk
poker app
回复看看 隐藏的文案 谢谢呵呵
poker app
大规模验证贴也肩负着排雷标兵的重任
poker app