od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] EB日妹Nami

【性息通道】:EB
【开搞地址】:霍巴特北区
【开搞时间】:23年6月
【服务项目】:裸口,做爱,口爆
【小姐数量】:2
【小姐素质】:8/9/8 Nami   
【环境设备】:一般
【营业时间】:不确定
【价格一览】:250/30min 400/1h【安全评估】:安全
【开搞细节】:下午闲来无事,通过中介小姐姐短信约了Nami,一见面穿着护士装和黑丝(我感觉小姐姐好像很喜欢这件衣服),进门后帮忙换拖鞋,日妹的标准服务,房间灯开得很暗,这点我特别喜欢。正常流程交钱洗澡共浴做爱。我重点说一下优缺点吧:
优点:日妹的服务不错,态度不错,而且喜欢舌吻。
缺点:做爱的时候她都是闭着眼睛,毫无互动,感觉少点什么。

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
看来这波不行啊,全军覆没了。
poker app
所以最近蝴蝶坊新出的越南妹子也不行吗
poker app
woboa 发表于 2023-6-20 12:43
看来这波不行啊,全军覆没了。

倒是Nomi没这么差,哈哈。
poker app
起个名字真难 发表于 2023-6-20 13:23
所以最近蝴蝶坊新出的越南妹子也不行吗

我没去蝴蝶家,但是我看有人测评假胸。
poker app
ericfrank 发表于 2023-6-20 13:51
倒是Nomi没这么差,哈哈。

啊? 老哥你说的是Nomi还是Nami呀
poker app
起个名字真难 发表于 2023-6-20 14:10
啊? 老哥你说的是Nomi还是Nami呀

Nami,抱歉打错了。
poker app
哦对了,忘记说了。Nami是用嘴巴带套套,我个人是喜欢的!
poker app
ericfrank 发表于 2023-6-20 16:06
哦对了,忘记说了。Nami是用嘴巴带套套,我个人是喜欢的!

这个是她自己说要戴套嘛?
poker app
基本这一波全军覆没,可惜没去前段时间的那个大屁股鬼妹。
poker app