od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证布村EB新来的泰国外围Emily

【性息通道】:E and B
【开搞地址】:361 - 363 Turbot street
【开搞时间】:晚上
【服务项目】:GFE全套
【营业时间】:EB上预约时间
【小姐数量】:一起来的有三个
【小姐素质】:8/10 照片很好看,当时上头就去了。兼职模特啥的,脸上科技感十足,身材很好
【价格一览】:400 一小时,50无套口 200肛交
【安全评估】:安全
【开搞细节】:服务还是比较热情的,进去后我问她会不会中文她还能说两句,进来洗簌完开始舌吻亲嘴,然后很主动给我口,加钱选了无套口,很会玩差点射嘴里但忍住了。人挺瘦的逼也挺嫩,前面是传统女上,做了一会儿换姿势我男上,做的时候一直舌吻,十多分钟解决一发。问了一下一小时能搞两次,给我口硬了继续又做了一会儿,但是后面感觉太累了没法解决第二发。途中问我要不要体验anal,但要加实在有点多,我没接受。当时完事了还是挺爽的,有国内那种网红脸外围的感觉。
【事后】:回家以后我在他们EandB主页里面的视频顺藤摸瓜搜到了他的tiktok账号,我又搜了一下这个女生的名字,但没搜到什么。我发短信问她是变性人还是女人,她跟我说是女人。里面有另外两个女生,我发现他们在EB也有主页,于是顺便看了一下他们的Facebook和ins,好看的照片很多,还参加过选美比赛什么的。后面我在google上搜了一下他们的名字,发现他们有的照片在transgender的tag里面。心里一万头草泥马路过。但是你的两个好闺蜜都是妖妖,我都不想骗我自己了。体验不错只能说可能还是男人懂男人? 可能戴着套的原因,体感上和真正女生没有很大区别,但说实话现在心理就是很难受,还是不太能接受变性人,如果想体验新奇东西的老哥可以去试试。
【照片】:基本是facebook的照片,其中和她闺蜜的合影,这两位在EB上叫Josephine和Joanna。后面两张是我google他们facebook里的名字出来的一些结果。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
回覆看內容

评分

admin -900

poker app
回复看一看112

评分

admin -900

poker app
有联系方式吗老哥
poker app
lallalala 发表于 2023-6-19 14:03
有联系方式吗老哥

EB搜名字就有
poker app
咋觉得像ts,字数字数字数字数字数字数
poker app
e b 搜不到哦。。谁有link吗
poker app
没搜到 但看到几个类似的 但标记是说中文/英文
但你发的里面怎么有transgender 的标记?
poker app
开拓进取 发表于 2023-6-20 13:24
但你发的里面怎么有transgender 的标记? ...

从来不敢约泰国的,感觉基本上都是兄弟
poker app
开拓进取 发表于 2023-6-20 13:24
但你发的里面怎么有transgender 的标记? ...

我找的这个eb叫Emmylee
另外两个验证照片翻一下应该也能看到,很明显的写真照片+外围高级脸(那两个谷歌他们fb名字都有变性人标记)
poker app