od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 五星按摩店丁字裤GIGI

之前GIGI是在月亮店的,后来不知道什么原因就不做了然后好长一段时间找不到人,我说实在的,我喜欢那种比较有肉的,我感觉很多人不是很喜欢这种类型。然后突然在五星发现了,赶快跟老板约一下前往,直接一个小时。

推开门进来GIGI就来了一句好久不见,哈哈哈哈哈哈哈哈,确实是好久不见,甚是想念,真的是太久没有见到本人了,感觉身材稍微瘦了那么一点点点点点。真的,就那么一点点点点点点。然后就躺下聊起聊吧的,现在是毕业了,所以有的时候不是很方便,这个其实可以理解,加上这段时间确实是比较麻烦,很少有服务好,态度好的女孩子来这边了,所以真新感觉不错。
然后就进入主题了,那个衣服真的太松了,一下就被我拉下来了,然后就上下其手。最骚的是尽然里面穿了丁字裤,卧槽,实在是硬的不行,但是不行也要行,我先躺下,先口,说实话口的感觉确实没有之前好了,因为齿感比较严重,但是架不住这个身材实在太是我的菜了,然后我又让她翻过来69,但是不太喜欢人舔她下面,但是我看了一下下面真的很干净。而且她自己就摸了起来,那个小豆豆尽然站了起来,简直是没办法接受啊。套上小雨衣直接上。先是后入,那个感觉真的太好了,屁股有肉,还夹得很紧,我感觉就那么2 3分钟就块射了感进听了一下让她躺下,但是有点后悔,确实躺下来之后整体感觉稍微差了一点,但是至少延迟了我的射精过程。差不多5分钟吧,交货,走人,太爽了,喜欢坦克的朋友们真的可以去试试看看。

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
补充一句,最好自己带套子过去,感觉她自己没有套子
poker app
请问是以前SSDS的Gigi吗?Lina店的。
poker app
性感肉弹 操起来真的爽
poker app
请问要怎么找到这家店?
poker app
zhanghaodi 发表于 2023-6-13 23:36
补充一句,最好自己带套子过去,感觉她自己没有套子

shide,还是那个人
poker app
Joshua123 发表于 2023-6-14 14:19
请问要怎么找到这家店?

google map搜一下5star day spa
直接电话
poker app
想问一下老板是中国人吗
poker app
ilovemadoua 发表于 2023-6-29 14:04
想问一下老板是中国人吗

江西赣州人
poker app