od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] EB南区韩妹ClaraJoJo验证

【性息通道】:EB
【开搞地址】:南区
【开搞时间】:早上
【服务项目】:full server / GFE
【小姐数量】:1
【小姐素质】:6.5
【环境设备】:私人公寓 很干净
【营业时间】:得自己看
【价格一览】:全30min/200 1h/300,GFE    30min/350 1h/450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:好久没开过盲盒有点心痒痒,闲来无事边去玩玩扫雷看看自己最近的时运如何,来回在eb上看了几圈最终凭着自己那为数不多的经验选定了 Clara。约了30min的普通试试水,但是得吐槽一下这个指引不太清晰,我在楼下转了6分钟才找到正确的入口;按门铃上楼,开门一看…
都一眼看到脸还是有点失望的,看着比较老30多40的左右的脸,但来都来了还是进去看看吧。刚一关门妹子就开始脱了(可能因为没有选GFE所以比较随便)定睛一看这个身材是真的很不错,起码断定广告上的照片确实是本人。交过钱走流程去洗澡,完事开始做正事;一切都比较想大院的流程,先身体漫游舔咪咪头,然后开始口交。上手摸了一下她全身确实十分不错,尤其是胸部很有料,摸起来是十分自然的c杯罩,奶头也很好看整个胸形是我喜欢的类型;身体很苗条没有半分赘肉,这是很加分的点。口完上垒,一共仨传统动作,女上-后入-男上,逼的感觉很一般,本身就是来泻火的我居然没有感觉到太舒服,而且妹子刚剃完毛有点扎,虽然逼算是比较紧的但是我就是怎么插都没太大的感觉(有可能气氛的问题),最后没办法了让妹子给我打飞机,不得不说韩妹的手法确实老练,直接一只手抱着我往她胸上靠行成一个类似于喂奶的姿势一边帮我打,我就一边舔她的奶头一边用手享受她身体的每一处和对我弟弟的照顾,这过程还是很不错的,外加她的奶头吃着真挺大,不一会就缴械了。总的来说这妹子身材真的很好,但是脸蛋妥妥减分项,至于性价比就见仁见智了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
8 win st的吗。   
poker app
她好像还会按摩
poker app
是两个妹子吗?eb看过广告怕是坑,bella菜店旁边的apartment
poker app
TroyTT 发表于 2023-6-28 11:58
是两个妹子吗?eb看过广告怕是坑,bella菜店旁边的apartment

应该只有一个
poker app